Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    теперь понятно. долго рылся в яндексе, пока понял, что это)
    с дурацкими никами проще регистрироваться на форумах и почтовых ящиках, все расхожие заняты
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• http://ru.youtube.com/watch?v=dYTslI...eature=related - эд форс есть и в авиасимуляторах. реставрация посадки в Чили с переговорами Брюса с диспетчером??? Если так, то как-то он бурно выражает свой восторг по поводу посадки мейденов)))

http://ru.youtube.com/watch?v=v6pr6k...eature=related - еще один
      Последний раз редактировалось Snegovik; 15-01-2009, 13:13.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
        Client Acceptance Anti-Money Laundering Compliance Officer

Ого! Я бы и не догадался!!!)))
        А чего тут спорить о коллекциях.Мы тут все сидим люди с увлечениями.У каждого просто по разному они проявляются.Кто-то собирает полный каталог,кто-то интересные для него издания.
        Кстати Саша (или Майк) а вы другие диски покупаети или только Мейден?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          А чего тут спорить о коллекциях.Мы тут все сидим люди с увлечениями.У каждого просто по разному они проявляются.Кто-то собирает полный каталог,кто-то интересные для него издания.
          Я - нет, никаких денег не хватит. Я и Брюса и Блейза соло не собираю совсем, не нравятся они мне "вне" Мэйдена. Хотя люблю массу других групп послушать, от Sodom до Hammerfall. Качаю в мр3.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Client Acceptance Anti-Money Laundering Compliance Officer
            круто звучит
            практически офицер
            еще скажи, что у вас обналом никто не занимается

и дорого очень
            я думаю, может быть и подешевле этих 3 тыс.
            зато будет вещь, модель, а не игрушка для детсадовца
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да за три тысячи покупать эту писюлечку еле видную и смысла нет.Лучше уже на эту трешку диск какой приобрести,или фигурку Эдди.

Комментарий

я покупаю, просто слушать. Но большинство из нужных пластинок у меня уже есть,
                остались ранние Manilla road и еще кое-что по мелочи из старого трэша
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• А где в Европе концерты Maiden проходят спокойно? В плане минимуи давки в фэн-зоне и бросаний толпы в разные стороны.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Да за три тысячи покупать эту писюлечку еле видную и смысла нет.Лучше уже на эту трешку диск какой приобрести,или фигурку Эдди.
                    Сообщение от Степанl
                    я думаю, может быть и подешевле этих 3 тыс.
                    зато будет вещь, модель, а не игрушка для детсадовц
                    вряд ли дешевле. 3 тыщ. наверно будет стоить декали ровно наклеить, а краской...

Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть. Военная авиация представлена масштабом 1:200, там вообще еще и неплохая детализация, вплоть до оборудования кабины. Есть еще и 200-ый масштаб и для ГА, но те либо дороги, если все качественно сделано, либо уже из пластмассы. Вы их просто в руках не держали, они реально тяжелые. Плюс, как и в любом коллекционировании, производители выпускают ограниченные серии, либо какие-нить юбилейные и т.д., которые и становятся раритетами. Да и цены на один такой самолет от 500р. за какой-нить маленький с ТВД. Но в России как раз основной упор идет на клеющиеся самолеты. Но тут сразу возникают вопросы куда ставить, где хранить, что с ними делать потом, и, главное, где найти время, чтобы сделать качественную иодель, а не игрушку.

Лучше уже на эту трешку диск какой приобрести
                    - а вот это уже я не понимаю...можно купить красивый, качественный диск практически любой фирменный(я про не раскупленные тиражи) любимой группы с хорошей полиграфией, буклетом в картоне до 1000р, получить свою порцию морального удовольствия и поставить на полочку пылиться. Но это же по факту - МУЗЫКА,это основное.

п.с.За 3500 я модели не покупаю
                    Последний раз редактировалось Snegovik; 15-01-2009, 16:04.

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение

Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть. Военная авиация представлена масштабом 1:200, там вообще еще и неплохая детализация, вплоть до оборудования кабины. Есть еще и 200-ый масштаб и для ГА, но те либо дороги, если все качественно сделано, либо уже из пластмассы. Вы их просто в руках не держали, они реально тяжелые. Плюс, как и в любом коллекционировании, производители выпускают ограниченные серии, либо какие-нить юбилейные и т.д., которые и становятся раритетами. Да и цены на один такой самолет от 500р. за какой-нить маленький с ТВД. Но в России как раз основной упор идет на клеющиеся самолеты. Но тут сразу возникают вопросы куда ставить, где хранить, что с ними делать потом, и, главное, где найти время, чтобы сделать качественную иодель, а не игрушку.
                      Видели,держали,помню.Я тоже когда-то моделированием занимался.Это что-то наподобии серии наших истебителей ВОВ.Помнится продавались такие-"Ишачки",Ла и еще какие-то.Не помню уже.Но те были на подставке и в колпаке прозрачном.смотрелось очень красиво.

Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                      - а вот это уже я не понимаю...можно купить красивый, качественный диск практически любой фирменный(я про не раскупленные тиражи) любимой группы с хорошей полиграфией, буклетом в картоне до 1000р, получить свою порцию морального удовольствия и поставить на полочку пылиться. Но это же по факту - МУЗЫКА,это основное.

п.с.За 3500 я модели не покупаю
                      Так я о том же и говорю.За трешку лучше купить диск (а то и три,или шесть) и слушать.Это же музыка.Не стоит этот самолетик три тысячи.Штука-полторы вот цена для такой игрушки.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        А где в Европе концерты Maiden проходят спокойно? В плане минимуи давки в фэн-зоне и бросаний толпы в разные стороны.
                        Судя по IM TV - нигде если про фан-зону

Комментарий

• Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть.
                          Я знаю, что такое готовые модели тех же автомобилей, ювелирно сделанные (у самого несколько было - ЗИЛ-115, Чайка, микроавтобус РАФ и пр. - красота). Стекло, металл, детальки, подробности. Это один вид коллекционных изделий. Второй - модели для склеивания. Ни хера корабль из тысяч деталей не игрушка - это занятие для людей упорных, умелых и вполне себе взрослых.
                          А вот обычные игрушки-самолетики и машинки, у которых нет никакой детализации и которые радуют разве что людей дошкольного возраста (потому как на настоящие не особо похожи и предназначены, скорее, для игр) - это как раз ни фига не ценность. Так вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?
                          Ну и, само собой, склеиваемую модель он не заменит.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            Так вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              Я знаю, что такое готовые модели тех же автомобилей, ювелирно сделанные (у самого несколько было - ЗИЛ-115, Чайка, микроавтобус РАФ и пр. - красота). Стекло, металл, детальки, подробности. Это один вид коллекционных изделий. Второй - модели для склеивания. Ни хера корабль из тысяч деталей не игрушка - это занятие для людей упорных, умелых и вполне себе взрослых.
                              А вот обычные игрушки-самолетики и машинки, у которых нет никакой детализации и которые радуют разве что людей дошкольного возраста (потому как на настоящие не особо похожи и предназначены, скорее, для игр) - это как раз ни фига не ценность. Так вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?
                              Ну и, само собой, склеиваемую модель он не заменит.
                              это только лишь твое мнение. посмотри, например http://www.wings900.com/vb/ количество участников форума - 7,286 человек.

когда корабль или самолет тупо склеен из коробки, тем более модели с точно выдержанным масштабом - редкость, но не покрашен должным образом - это игрушка, а не модель

ЗИЛ-115, Чайка, микроавтобус РАФ
                              я и говорю, что это то же, что и масштабные модели машин. любой, кто к таким вещам равнодушен про такую модель скажет, что это игрушка.
                              вот пример

про цену ничего не говорю, дорого. склеиваемая модель имеет кучу недостатков, и основной из них - разбивается при падении, а это не редкость.

Комментарий

• склеиваемая модель имеет кучу недостатков, и основной из них - разбивается при падении, а это не редкость.
                                ну батенька... не надо их ронять!
                                посуду же ты не роняешь

посмотри, например http://www.wings900.com/vb/
                                я ж не спорю, сам про это и сказал
                                осталось только выяснить, что из себя представляет самолет Мэйден
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X