Сообщение от Snegovik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
http://ru.youtube.com/watch?v=dYTslI...eature=related - эд форс есть и в авиасимуляторах. реставрация посадки в Чили с переговорами Брюса с диспетчером??? Если так, то как-то он бурно выражает свой восторг по поводу посадки мейденов)))
http://ru.youtube.com/watch?v=v6pr6k...eature=related - еще одинПоследний раз редактировалось Snegovik; 15-01-2009, 13:13."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеClient Acceptance Anti-Money Laundering Compliance Officer
Ого! Я бы и не догадался!!!)))
А чего тут спорить о коллекциях.Мы тут все сидим люди с увлечениями.У каждого просто по разному они проявляются.Кто-то собирает полный каталог,кто-то интересные для него издания.
Кстати Саша (или Майк) а вы другие диски покупаети или только Мейден?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОго! Я бы и не догадался!!!)))
А чего тут спорить о коллекциях.Мы тут все сидим люди с увлечениями.У каждого просто по разному они проявляются.Кто-то собирает полный каталог,кто-то интересные для него издания.
Кстати Саша (или Майк) а вы другие диски покупаети или только Мейден?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Client Acceptance Anti-Money Laundering Compliance Officer
практически офицер
еще скажи, что у вас обналом никто не занимается
и дорого очень
зато будет вещь, модель, а не игрушка для детсадовца"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеОго! Я бы и не догадался!!!)))
Кстати Саша (или Майк) а вы другие диски покупаети или только Мейден?
остались ранние Manilla road и еще кое-что по мелочи из старого трэшаВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа за три тысячи покупать эту писюлечку еле видную и смысла нет.Лучше уже на эту трешку диск какой приобрести,или фигурку Эдди.Сообщение от Степанlя думаю, может быть и подешевле этих 3 тыс.
зато будет вещь, модель, а не игрушка для детсадовц
Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть. Военная авиация представлена масштабом 1:200, там вообще еще и неплохая детализация, вплоть до оборудования кабины. Есть еще и 200-ый масштаб и для ГА, но те либо дороги, если все качественно сделано, либо уже из пластмассы. Вы их просто в руках не держали, они реально тяжелые. Плюс, как и в любом коллекционировании, производители выпускают ограниченные серии, либо какие-нить юбилейные и т.д., которые и становятся раритетами. Да и цены на один такой самолет от 500р. за какой-нить маленький с ТВД. Но в России как раз основной упор идет на клеющиеся самолеты. Но тут сразу возникают вопросы куда ставить, где хранить, что с ними делать потом, и, главное, где найти время, чтобы сделать качественную иодель, а не игрушку.
Лучше уже на эту трешку диск какой приобрести
п.с.За 3500 я модели не покупаюПоследний раз редактировалось Snegovik; 15-01-2009, 16:04."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть. Военная авиация представлена масштабом 1:200, там вообще еще и неплохая детализация, вплоть до оборудования кабины. Есть еще и 200-ый масштаб и для ГА, но те либо дороги, если все качественно сделано, либо уже из пластмассы. Вы их просто в руках не держали, они реально тяжелые. Плюс, как и в любом коллекционировании, производители выпускают ограниченные серии, либо какие-нить юбилейные и т.д., которые и становятся раритетами. Да и цены на один такой самолет от 500р. за какой-нить маленький с ТВД. Но в России как раз основной упор идет на клеющиеся самолеты. Но тут сразу возникают вопросы куда ставить, где хранить, что с ними делать потом, и, главное, где найти время, чтобы сделать качественную иодель, а не игрушку.
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение- а вот это уже я не понимаю...можно купить красивый, качественный диск практически любой фирменный(я про не раскупленные тиражи) любимой группы с хорошей полиграфией, буклетом в картоне до 1000р, получить свою порцию морального удовольствия и поставить на полочку пылиться. Но это же по факту - МУЗЫКА,это основное.
п.с.За 3500 я модели не покупаюТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА где в Европе концерты Maiden проходят спокойно? В плане минимуи давки в фэн-зоне и бросаний толпы в разные стороны.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Мужики, вы малость не в теме. 1:400, 1:500 - самые распространенный формат коллекционных моделей самолётов. Это то же самое, как и модели автомобилей. Они выполнены из металла, и отличают данные модели высокое качество окраски (т.н. ливрея). Как раз эти модельки не являются игрушками, а вот клеющиеся (кроме тех, которые выполнены профессионалами) как раз игрушки и есть.
А вот обычные игрушки-самолетики и машинки, у которых нет никакой детализации и которые радуют разве что людей дошкольного возраста (потому как на настоящие не особо похожи и предназначены, скорее, для игр) - это как раз ни фига не ценность. Так вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?
Ну и, само собой, склеиваемую модель он не заменит."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеТак вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеЯ знаю, что такое готовые модели тех же автомобилей, ювелирно сделанные (у самого несколько было - ЗИЛ-115, Чайка, микроавтобус РАФ и пр. - красота). Стекло, металл, детальки, подробности. Это один вид коллекционных изделий. Второй - модели для склеивания. Ни хера корабль из тысяч деталей не игрушка - это занятие для людей упорных, умелых и вполне себе взрослых.
А вот обычные игрушки-самолетики и машинки, у которых нет никакой детализации и которые радуют разве что людей дошкольного возраста (потому как на настоящие не особо похожи и предназначены, скорее, для игр) - это как раз ни фига не ценность. Так вот, если самолетик мейден относится скорее к игрушкам, чем к моделям, то на хер он нужен за такие деньги?
Ну и, само собой, склеиваемую модель он не заменит.
когда корабль или самолет тупо склеен из коробки, тем более модели с точно выдержанным масштабом - редкость, но не покрашен должным образом - это игрушка, а не модель
ЗИЛ-115, Чайка, микроавтобус РАФ
вот пример
про цену ничего не говорю, дорого. склеиваемая модель имеет кучу недостатков, и основной из них - разбивается при падении, а это не редкость."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
склеиваемая модель имеет кучу недостатков, и основной из них - разбивается при падении, а это не редкость.
посуду же ты не роняешь
посмотри, например http://www.wings900.com/vb/
осталось только выяснить, что из себя представляет самолет Мэйден"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий