Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Нико 1952-го года. 55 праздновали скорее всего
    хм, если мне не изменяет память, то : Michael (Nicko) McBrain - June 5, 1954
    19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

В википедии написано, что
      Michael Henry McBrain (born June 5, 1954 in Hackney, London, England)
      http://en.wikipedia.org/wiki/Nicko_McBrain
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Брюс хотел приехать очень...я думаю если что, он всех уболтает. Стив скорее всего может капризничать, остальные я думаю двумя руками за приезд.

Комментарий

Слухи с Мэйденфэнс:
          The promoters Evenpro has sent a press release to Iron Maiden Colombia.com regarding an as of yet officially unconfirmed Iron Maiden tour in Latin America in February 2008, which would allegedly include concerts in Argentina, Brazil, Chile and Colombia.

The promoters have confirmed a show at the Parque Simon Bolivar in Bogota, Colombia, with rumours about concerts at the Maracana Stadium in Rio de Janeiro, Brazil, and the River Plate Stadium in Buenos Aires, Argentina.
          Хорошо, если бы тур начался уже в феврале...

Комментарий

Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
            Хорошо, если бы тур начался уже в феврале...
            Ну это как сказать...что нам толку от Латинской Америки...лично у меня бабла столька нету, чтобы туда на концерт ехать...Лета ждать будем...
            Кстати...DDT!!!!
            Нет ли желания пересечься скоро
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ас/Дс так и не нашли...
              а они их вообще уже редко на что-то находят. Ты давно слышал от группы новости?

херовая организация и мало зрителей - это совсем другое...
              бабло победит зло
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                Ну это как сказать...что нам толку от Латинской Америки...лично у меня бабла столька нету, чтобы туда на концерт ехать...Лета ждать будем...
                Я в принципе об этом и толкую: к концу весны-началу лета они будут уже близко к нашим краям.
                Кстати...DDT!!!!
                Нет ли желания пересечься скоро
                У меня есть)

Комментарий

DDT!!!
                  Может на привычном месте в среду вечерком, часов в 7 ??? Можно на этой неделе - можно и на следующей....было б желание !!!!
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

2 Bassmonster:

Встретица однозначно надо это 200%. Единственное, на след. неделе я не могу это точно. А вот через неделю числа эдак 21-23 с удовольствием.
                    Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Дорогие участники ДДТ... При всем моем уважении... Сильно рекомендую создать отдельную тему посвященную вашим встречам Здесь обсуждаем грядущий тур
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

На Вакен 2008, помимо Мэйден подтверждены Children of Bodom, Kreator, Sonata Arctica и Avantasia Тобиаса Саммета. По поводу последней у меня вопрос - это что за чудо? Не в том смысле, что за музыка, оба альбома у меня есть и любимы премного, а что сие представляет из себя в концертном варианте?

Upd. Ах вот оно что... Однако, что будет на сцене по прежнему неясно.
                        Последний раз редактировалось Den; 16-08-2007, 05:06.

Комментарий

По сообщению с Блаббермауса (а те, в свою очередь, ссылаются на Maidenfans), Нико в одном из интервью обмолвился о том, что турне, возможно начнется в январе 2008. И упомянул, что где-то летом будет Уллеви. Таким образом, к слухам о Южой Америке добавились новые. Официально подтвержденным остается пока только Вакен.
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

я что-то никак не могу понять, с чего вы вообще взяли, что они к нам собираются. Где такое пишут. В инете ничего похожего нет. На офиц.сайте вообще написано, что чтобы не говорили, все фигня до того дня как они сами это опубликуют. есдинственный вариант узнать спросить онлайн в Рок Шоу. Если Сам скажет, это будет чего-то да стоить. Нектороым говорил... Я к сожалению прошлое шоу пропустила, мой домашний комп в ремонте. Но думаю там ничего не было...

Комментарий

я что-то никак не могу понять, с чего вы вообще взяли, что они к нам собираются. Где такое пишут. В инете ничего похожего нет.
                              В интернете были слухи, что якобы российские организаторы ведут переговоры. Или собираются вести переговоры. Вот и все.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Если Сам скажет
                                Ты забыла поставить смайлик. Вот такой:

По делу. Имеются в наличии соратнеки, владеющие немецким? Сайт Metalix, торгующий билетами на Wacken адски замешивает информацию на двух языках. Когда после англоязычного куска идет инфа на немцком. Хочется понять этот абзац, в особенности за что с меня хотят содрать дополнительно 10 евро?

Tickets könnt Ihr bei Metaltix ( www.metaltix.com ), +49 (0)4627-18 38 38

für EUR 99,00 (incl. EUR 20,00 für Full Metal Service) plus VVK-Gebühr EUR 10,00 (zahlt nicht mehr an den VVKstellen!) + Porto bestellen.

Dieses beinhaltet z. B.:

> freies Parken (für jegliches KFZ egal ob Auto, Bus, Motorrad, Wohnwagen oder Wohnmobil)
                                > freies Camping -direkt am KFZ gemäß dem W:O:A Feeling (soweit die Witterungslage dieses erlaubt).
                                > wie immer gibt es keine Limitierungen in der Mitnahme von Getränken oder sonstiger Verpflegung auf dem Park- u. Campinggelände
                                > nur Grünflächen, direkte Wege zum Festivalgelände (soweit die Witterungslage dieses erlaubt).
                                > Shuttle zum Wackener und Schenefelder Schwimmbad.
                                > Müll wird von uns kostenlos gesammelt und entsorgt – Kein Müllpfand
                                > Festivalaufkleber
                                > free CD
                                > diverse hochwertige Überraschungen = Full Metal Bag
                                > und vieles mehr......
                                Последний раз редактировалось Den; 17-08-2007, 17:18.

Комментарий

Обработка...
                                X