У нас в ноябре был суперэкономный вариант. Жили в еврохослеле, http://www.baltica.org/hostel/, 25 евро за ночь в двухместнмо номере, удобства на этаже. Добирались из Спб на автобусах за 10 евро в один конец, туда ничего, обратно ехали с челноками, которые всё завалили мешками со жратвой. Виза, вроде, 50 стоила, ну и до Питера на плацкарте.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщениеНу а ДДТ советую рассмотреть вариант с посещением концерта 18го июля и последующей неделей отдыха в каком-нить живописном уголке финской природы.
S pivnym privetom iz Marianskih Lazney, CZ!!
Podskazhite, rebyata, kakogo ESCHE piva vypit, Pilsner Urquell ili Budweiser budwar, a to ya razryvaus
Комментарий
-
а я седня купил билеты в хельсинки по фанскому presale
тока я не уверен до конца, пока я их в руках не увижу
и деньги с карты еще не списали, и на почте могут проебать или спиздитьВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа я седня купил билеты в хельсинки по фанскому presale
тока я не уверен до конца, пока я их в руках не увижу
и деньги с карты еще не списали, и на почте могут проебать или спиздить
Скажи плиз, а там вариант доставки "TicketFast" (электронный билет по е-мейлу) не присутствовал случайно?Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Да, Финляндия - это наиболее бюджетный вариант, но если ехать, то ехать лучше как минимум на неделю, чтобы это был полноценный отпуск, а не галопом по европам.
Вот в Афинах мы и концерт посмотрели и отдохнули на славу (представляю что бы там было, если поехали бы дортмундским составом )
Кстати, Mike, а ты билет за 64 евро покупал? не узнавал куда он? а то может он куда-нить на ВИП-трибуну под козырьком (если такие приколы есть еще у кого-нибудь, кроме нас).Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщениеЗаказывал через финский сайт?
Скажи плиз, а там вариант доставки "TicketFast" (электронный билет по е-мейлу) не присутствовал случайно?
доставка по пресэйл только обычной почтойВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщениеДа, Финляндия - это наиболее бюджетный вариант, но если ехать, то ехать лучше как минимум на неделю, чтобы это был полноценный отпуск, а не галопом по европам.
Вот в Афинах мы и концерт посмотрели и отдохнули на славу (представляю что бы там было, если поехали бы дортмундским составом )
Кстати, Mike, а ты билет за 64 евро покупал? не узнавал куда он? а то может он куда-нить на ВИП-трибуну под козырьком (если такие приколы есть еще у кого-нибудь, кроме нас).
плюс они сняли 32 или 33 за доставку 4-х билетовВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Да, еще почему-то смущает перерыв: 18-Финляндия, а 22-Норвегия, это как-то несвойственно для Maiden.
чем черт не шутит, может они собираются на опен-эйр в Финляндии?
на сайте Tuska информации нет (или я ее не нашла) и вообще не ясно когда этот фест проходит, он то в конце июня, то в середине июля.
А было бы шикарно, если было бы так. Хочется на фест очень, хотя Вакен,конечно,предпочтительней с музыкальной точки зрения.
Но, блин, германские даты не объявлены эх...Dortmund Drinking Team
Комментарий
-
Тем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеТем временем Стокгольм, Гетеборг и Хельсинки (!) полностью распродались за два часа.
бля :(( пока тут будем гадать приедут они в москву или нет, никуда билетов не останетсяMoscow '93 -- London '05 -- Dortmund '06 -- Helsinki/Москва '08 -- Bali '11
Комментарий
Комментарий