хохо! неужто и вправду Revelations будет!?!?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Господа и дамы!
Кто-нибудь из вас собирается отметить пятидесятилетие Брюса ударным трудом и, в частности, поездкой в Польшу на концерт 7 августа? Если здесь такие герои есть, то не могли бы вы заказать один билетик на меня? Деньги я отдам в апреле, когда буду в Москве (я из Нижегородской области). Мои контакты:
Мыло: airsiren@mail.ru
Телефоны: +79063583082; +79040562652
Ася: 425130891
Заранее признателен!!!Fender Jazz Bass 1963
Fender Precision Bass 1972
F-Bass Studio Custom 5 2003
Sadowsky NYC WL 5 2013
Комментарий
-
Сообщение от volos16 Посмотреть сообщениеЕДУ, ЕДУ!!!
Толику билеты пришли.
Итого +3На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от volos16 Посмотреть сообщениеЕДУ, ЕДУ!!!
Толику билеты пришли.
Итого +3Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.
Комментарий
-
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщениеОлег!)) Ты ли это?) Может тебе про Норвегию рассказать?На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщениеОлег!)) Ты ли это?) Может тебе про Норвегию рассказать?
а то 10% за моральный ущерб
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениехочется услышать SAN LEE который обещал нам iron maiden !
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТы нам обещал свою тёлку - по типу доку Харриса - показать, и где оно??
думаю пора забыть об этом....<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от volos16 Посмотреть сообщение10% за моральный ущербПоследний раз редактировалось Bassmonster; 19-12-2007, 09:31.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий