Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Объясните пожалуйста кто-нибудь.

Хочу билет в Чехию заказать, там при регистрации предлагается ввести улицу, город и т.д. Писать нужно в транскрипции? Нормально доходит, у нас почтальоны грамотные?

И как оплачивать? Я там где-то ввожу номер карты и пароль, или по-другому?

Комментарий

• Ура!!!
      Scream for me, Helsinki!!! Билет пришел!!! Еду!!!
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Bassmonster
        Кстати, а никто не думал о 2-м концерте в Финке, там между городами 2 часа ходу на поезде? Билеты еще есть-седни проверяла.
        Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Wolfhound
          улицу, дом и т.д. лучше указать в транскрипции - это же для наших почтальонов. Город - если крупный, то лучше так, как он пишется на инглише. Оплата - да, вводишь намбер карты и код и ждешь списания денег, списали-пол дела сделано.
          Насчет "грамотных почтальонов" ну не знаю, нам письмо шло больше месяца и пришло вскрытое, его правда потом подклеили, но очень не аккуратно. Вообщем, то что происходит на территории нашей родины - это лотерея
          Dortmund Drinking Team

Комментарий

• to mrs.Shaitan

А еще предлагают CVV2/CVC2 ввести. Это что?

P.S. Опять же, я не против Тампере, но вот приобрести билет - это проблема, у меня до сих пор в Чехию не получается купить, какую-то ошибку все время выдает... :(
            Не судьба по ходу на Maiden в этом году съездить
            Последний раз редактировалось Wolfhound; 19-12-2007, 14:43.

Комментарий

• Wolfhound
              CVV код - это 3 последние цифры на карточке (на обратной стороне). Сначала собственно номер карточки (как правило пропечатывают последние 4 цифры), а потом тот самый СVV идет.
              ошибку может выдавать еще потому, что время совершения операции превышено.
              Dortmund Drinking Team

Комментарий

• 2 Wolfhound:
                Насчет Чехии

1. Забей нах на нашу долбанную почту.... Билет можно забрать прямо в Праге... Я так и сделал... приехал, показал паспорт и распечатку с номером договора.... и все - билет мой.... Быстро, дешево (за доставку платить не надо), надежно и практично)) Причем тикетпро находится прямо в центре... найдешь без проблем это 100%

2. А что за ошибка на карте, если не секрет??? Если у тебя карта сбербанка - то не получится ничего((((( бери альфабанк....
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Jonik

Ну, у меня как раз карта Сбербанка... :(

P.S. А какой курс кроны по отношению к рублю или евро?
                  Последний раз редактировалось Wolfhound; 20-12-2007, 13:11.

Комментарий

• 2 Wolfhound:

Ну вот и не мучайся даже..... сбербанк не прокатит.... он не поддерживает 3d-транзакцию какую-то..... типа это новый протокол......

Беги срочно в альфабанк - он это дело поддерживает.... У меня было все 1в1 этим летом.... Тоже со сберовской картой не прокатило...... Побежал срочно в альфу, даже бабок заплатитл за срочное изготовление, и не прогадал..... ))))))

Комментарий

• Да я вот думаю, стоит ли? Вдруг, билеты кончатся когда я эту карту получу.

P.S. А срочно мне не сделают, две недели ждать... :(

Комментарий

• 2 Wolfhound:

мне за 2 дня сделали.... Не боись, попробуй..... Ну будет это стоить лишних рублей 500 (точно уже не помню)... но Мэйден того стоит)))))

Комментарий

• Такой вопрос: он предлагает ввести код безопасности, номер карты и срок истечения, нажал далее, а он деньги снял - это нормально? Даже пин не запросил.

Комментарий

• Ну если он тебе выдал номер договора и написал, что все круто, что ты сможешь забрать билеты - то тогда все ОК!!! Пин вводить не требуется....

Комментарий

• Тогда получается, что я случайно два билета в Данию заказал... Хотел проверить, сработает ли на их сайте моя карточка. Думал, прежде чем окончательно все решишь, нужно будет пин ввести. Ан нет... :)

Комментарий

• Сообщение от Wolfhound Посмотреть сообщение
                                Тогда получается, что я случайно два билета в Данию заказал... Хотел проверить, сработает ли на их сайте моя карточка. Думал, прежде чем окончательно все решишь, нужно будет пин ввести. Ан нет... :)

Хорошо "проверил" !
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X