If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Тогда получается, что я случайно два билета в Данию заказал... Хотел проверить, сработает ли на их сайте моя карточка. Думал, прежде чем окончательно все решишь, нужно будет пин ввести. Ан нет... :)
С тебя списали евро 100, а так ничего.
ПИН только для банкоматов.
Никого из беларусии с международной карточкой нет? Хочу всетки попробовать в чехию на мэйденов рвануть, но все упирается в этот долбанный кусок пластмассы!! Без карточки никак? типа там переводом или исчо фигней какой?..
ПИН (PIN) не только для банкоматов. ПИН - способ верификации держателя карты. Может быть необходим и в магазине, и при выдаче наличных в кассе банка. Зависит в первую очередь от продукта (карты).
Никого из беларусии с международной карточкой нет? Хочу всетки попробовать в чехию на мэйденов рвануть, но все упирается в этот долбанный кусок пластмассы!! Без карточки никак? типа там переводом или исчо фигней какой?..
Я уже больше года как не работаю в банке, поэтому могу не поспевать за всеми новостями из этой области. Но по крайней мере еще совсем недавно в Беларуси (как ни странно) ни один банк не эмитировал карточек, которые бы действовали за границей. Наша система еще слишком устаревшая, нашим банкам почти никто не доверяет - в этом все дело. Хотя можно, конечно, попробовать.
Аляска, тебе сколько лет? В смысле, паспорт есть? Иди в любой филиал любого банка и там тебя проконсультируют по полной программе. На оформление и выдачу нужно, как правило, около двух недель.
Так ты в Данию-то едешь?
Вообще это не очень мудрый выбор, это Скандинавия, причем дальняя, дорого и смотреть нечего кроме русалочки.
Финляндия то же самое, но ближе и дешевле.
В Тампере билеты еще есть.
Ну как минимум авиаперелет. Пораньше суетиться начнешь -билеты дешевле отхватишь. Мы в германию слетали за 7200 туда-обратно в прошлый раз. В Данию дороже, наверное. Можно до Финляндии, а там паромом, но это дальняя дорога слишком получается, да и дороже чем самотлет.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Как это в Дании нечего смотреть?!? А Роскильде (музей викингов, драккары в бухте, храм с усыпальницей Рюриков!) - ЕМНИП меньше часа езды, Копенгаген - а Христиания, а местный развод (смена караула) а-ля Horse Guard Parade в Лондоне, а океанские лайнеры, а памятник Андерсену, а Свитермаркет, а... Местное пиво КАРЛСБЕРГ, FAXE? Я решительно не согласен! :о) Я бы туда рванул, а не в Финляндию (мечтательно)
Последний раз редактировалось caamlco; 21-12-2007, 23:02.
Ну я думаю ВолкоПсу особенно не стоит переживать, даж если с Данией и обломается поездка )) желающих приобрести 2 билета ИМХО будет вполне реально найти.
Ну я думаю ВолкоПсу особенно не стоит переживать, даж если с Данией и обломается поездка )) желающих приобрести 2 билета ИМХО будет вполне реально найти.
Я думаю, ВолкоПес на концерт все-таки поедет... :)
Я уже больше года как не работаю в банке, поэтому могу не поспевать за всеми новостями из этой области. Но по крайней мере еще совсем недавно в Беларуси (как ни странно) ни один банк не эмитировал карточек, которые бы действовали за границей. Наша система еще слишком устаревшая, нашим банкам почти никто не доверяет - в этом все дело. Хотя можно, конечно, попробовать.
Аляска, тебе сколько лет? В смысле, паспорт есть? Иди в любой филиал любого банка и там тебя проконсультируют по полной программе. На оформление и выдачу нужно, как правило, около двух недель.
Паспорт то есть... Тока вот 18 мне нету... Я када в банк подошла и спросила начет этой карты, мне долго и нудно объясняли как это делается, причем так, что я из их разговора поняла тока предлоги.. а потом и вовсе сказали что это очень сложно, муторно и ищите другой способ. Так я вот и пытаюсь найти человека, с карточки которго можно было бы эти билеты заказать, а деньги ему отдать наличкой.
Хотя тут слушок прошел, что билеты на сам концерт можнозаказать через то же турагенство, что и путевку в чехию...тока вот стоит ли этому верить...
Последний раз редактировалось металлаляска666; 22-12-2007, 20:34.
Хотя тут слушок прошел, что билеты на сам концерт можнозаказать через то же турагенство, что и путевку в чехию...тока вот стоит ли этому верить...
Да можно то можно. За Ваши деньги, как говорится, мы исполним любой каприз...
Думаю, самый дешевый и надежный вариант - это попросить заказать тебе билет и забрать его в Праге, как это Jonik сделал. Верить этому можно, они же должны какой-то invoice прислать, который распечатать надо, подтверждение что билеты забронированы.
А так, по почте (о надежности нашей почты...ну в общем понятно...), еще фирма с тебя и за доставку сдерет...нам вон билеты в Финляндию на 30 Евро дороже вышли, но на месте, как понимаю, возможности забрать у нас не было - понадеялись на почту, но все вроде ОК. Хотя Jonik мне билет заказывал дней на 5 позже чем себе, а пришел он - недели на 2 позже чем ему. Вот такой расклад.
Последний раз редактировалось Bassmonster; 23-12-2007, 02:21.
Как это дословно и точно называеццо - не знаю. Скажем так: бумажко, подтверждающее что столько-то билетов забронированы на такого-то(такую-то) и он(она) по предъявлении паспорта может их получить.
Комментарий