Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Rattlesnake

По-моему это был просто дородушный стёб.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      По-моему это был просто дородушный стёб.
      Ну и вполне добродушный ответ от одного из "...с наполовину полным стаканом"
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну да все правильно это тур в поддержку ДВД Live After Death, а не как было в 2005 где они играли песни только с первых 4 альбомов, здесь же такого не будет и сет лист не изменится, а жаль...

Комментарий

• Анатоль, прости, ты вообще где живешь? На марсе? Это тур в поддержку второго исторического двд (в который ЛАД тоже входит). он называется "Somewhere Back In Time World Tour 2008" Хотя бы название ни о чем не говорит?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Анатоль, прости, ты вообще где живешь? На марсе? Это тур в поддержку второго исторического двд (в который ЛАД тоже входит). он называется "Somewhere Back In Time World Tour 2008" Хотя бы название ни о чем не говорит?
            Как раз вот название с содержимым сета не особо вяжецца!
            Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Как раз вот название с содержимым сета не особо вяжецца!
              Это уже другой вопрос. Меня этот факт тоже немало возмущает - как человека, который, хоть и не едет, но уж точно будет смотреть и слушать как бутлеги, так и очередной официальный двд. И на очередном ДВД мы опять увидим и услышим все те же Хиллз, Хэллоуд, Фир, Трупер и Айрон мейден.

Если бы я ехал на концерт, как вы, мне было бы пофиг, что слушать вживую - это ж Мэйден!!! А вот за что очередной раз стандартно выкладывать денежки - это другое дело, сами понимаете..
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Концерт в Сиднее, упакованный в 20 минутное видео)
                http://br.youtube.com/watch?v=cfLL_bRVdR4
                http://www.youtube.com/watch?v=qMDD1EV0EWc

Из всех просмотренных пока бутов, больше всего нравится исполнение Moonchild

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Это уже другой вопрос. Меня этот факт тоже немало возмущает - как человека, который, хоть и не едет, но уж точно будет смотреть и слушать как бутлеги, так и очередной официальный двд. И на очередном ДВД мы опять увидим и услышим все те же Хиллз, Хэллоуд, Фир, Трупер и Айрон мейден.

Если бы я ехал на концерт, как вы, мне было бы пофиг, что слушать вживую - это ж Мэйден!!! А вот за что очередной раз стандартно выкладывать денежки - это другое дело, сами понимаете..
                  Просто я уже слышал все это, а кое что и дважды, вживую. И был бы ваще без претензий, если бы в этот раз сыграли Инфинит Дрим. если не в рамках этого тура, то када же ваще ее играть?? А вещь, как мне кажецца, очень "концертная", немотря на отсутствие запоминающегося припева! Я расстраиваюсь тока из-за этого... Хотя, ты прав, и то же самое сказал Fishermen - на концерте нам скорее всего буит абсолютно по фиг че играют - и так все буит здорово!
                  Prague - Dortmund - Stockholm - Helsinki - Moscow - Cluj-Napoca drinking team.

Комментарий

• Да я имел ввиду что все ожидали услышать песни с последующих 4 альбомов, а они решили играть опять старые песни, вот и все

Комментарий

• Заказал билет на Вакен.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн-во сколько тебе вся поездка на Вакен выльется?Расскажи.Интерестно.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                          Дэн-во сколько тебе вся поездка на Вакен выльется?Расскажи.Интерестно.
                          Пока не сильно считал - билет 119 евро. Самолет, постараюсь тысяч в 15 уложить. Финансовые вопросы с оформлением визы пока не считал. Плюс еще гостиница за день до (возможно) и на день после (однозначно) Билет придет, тогда буду точные расчеты осуществлять

Комментарий

• Мужик!
                            У меня наверное все это дальше мечтании (попасть туда) не пойдет..:)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                              Пока, кстати, херня вышла - не могут снять деньги с Альфабанковской карточки. Заказал Визу в Сбере...
                              скорее всего, проблема не в банке
                              а в том, что они хотят кредитную карту, а не дебетную
                              обрати на это внимание. я на этом спотыкался не раз
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Den

Интересный у тебя подход к решению проблемы. Когда машина ломается - новую покупаешь? И почему ты уварен, что тебе поможет Сперовская Виза?
                                Что ты предлагаешь собственно? Мне приходит сообщение "Мы не можем снять деньги с вашей карточки"

2Mike: знаешь, если я не ошибаюсь в Альфе карта становится кредитной после моего представления справки о доходах. Т.е. та жа самая карта, что была дебетовой, раз и сразу кредитная. Что-то мне странно это.. херней попахивает

Комментарий

Обработка...
                                X