Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нет, не меняется.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Да поменяют.Как минимум должны они одну новую песню ввести.Ведь Still Life игралось живьём помоему только в Мейден Инглэнд а в остальном туре ни-ни.И таких примеров много.Так что надежда ещё есть.

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
        Да поменяют.Как минимум должны они одну новую песню ввести.Так что надежда ещё есть.
        Оптимизм - недостаток информации.

Комментарий

• Нет просто основываясь на примерах придыдущих туров делаю соответственные выводы и посему оптимизм не теряю.
          Примеров изменений в сет-листе навалом повторяю. . .

Комментарий

Примеров изменений в сет-листе навалом повторяю. . .
            А ну расскажи про перемены в сет-листах последних по крайней мере туров Последний раз в 2000-м дело было. Fallen Angel поменяли на Mercenary после нескольких концертов и Out of the silent Planet играли в Earls Court ну и Run to the Hillls на бис в Рио. И псе.

Комментарий

• Вот именно. Надо смотреть на тенденцию последних лет. Она говорит о том, как музыканты и менеджмент относится к изменениям в сете. Если и изменят что-то, то это будет приятное, но все же исключение.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Мда , эт я не подумал , я ориентировался на все туры Мейденов . . . шансы уменьшились ))) Кстати последнее было не в 2000 , а в 2005 The Early Days Tour.Там ( если верить Мейден Комментари , а я источнику этому вполне доверяю ) только на нескольких выступлениях игралась "Шарлотта".

Комментарий

• Ещё Charlotte the Harlot играли только на первых двух концертах в первом ретро-туре. Чем не изменения в сэте?))

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                    Ещё Charlotte the Harlot играли только на первых двух концертах в первом ретро-туре. Чем не изменения в сэте?))
                    Стебёшься чтоле?Так как я это написал над тобой (про Шарлотту)

Комментарий

Мда , эт я не подумал , я ориентировался на все туры Мейденов
                      Даже если на все туры ориентироваться - по пальцам можно пересчитать случаи когда в сэт-лист вносились изменения.

Комментарий

• Ну как же. . .я например считаю за изменения , когда только на нескольких концертах исполняется та или иная песня.Тогда примеров наберётся с десяток как минимум

Комментарий

Ну как же. . .я например считаю за изменения , когда только на нескольких концертах исполняется та или иная песня.Тогда примеров наберётся с десяток как минимум
                          Даже если и так - очень вряд ли...не хотелось бы ловить кого-то "на слабо" , но с десяток примеров набрать - это чересчур

Комментарий

Стебёшься чтоле?Так как я это написал над тобой (про Шарлотту)
                            Ну ёптыть, 2 минуты разницы между постингами... я же не обновляю каждые 10 сек страницу, да ещё когда сообщение пишу

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Ну ёптыть, 2 минуты разницы между постингами... я же не обновляю каждые 10 сек страницу, да ещё когда сообщение пишу
                              окей
                              А насчёт изменчивости вот смотри с Мейден Комментари:
                              Как там это называется "Tracks played only at a few venues"
                              World Slavery Tour(1984-1985)
                              Murders In The Rue Morgue
                              Die With Your Boots On
                              Phantom Of The Opera
                              Wrathchild
                              Children Of The Damned

Вот тебе тока 5 с одного тура

Комментарий

• Кстати, Still Life игралась не только на Мэйден Ингланд. Она была в сэт-листе всей концовки Seventh Son Tour. Как впрочем и Killers с Die With Your Boots On.

Комментарий

Обработка...
                                X