Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Порадуйтесь за меня. Я-таки добился своего:

Комментарий

• Поздравляю соратник!А мы завтра вылетаем,столько времени ждали,
      думаю концерт обязан быть крутым!
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Hell, только не вздумай зонтег с собой брать!!!
        EDDIE'S BETTER THAN SEX!
        -----------------------------------------------------
        А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• Вот сейчас мне сообщили, что концерт в Польше на 50-летие Брюса полностью отснят и показан по польскому TV!

Комментарий

• ну значит нас скоро ждет очередной пиратский ДВД отличного качества.

Комментарий

• Хочу DVD))

Подразумевается,если Мейден собирает всю свою тусу и везет в Москву,то будет ждать очередной пиратский DVD Somewhere In Moscow отличного качества))))))))
              - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• Ага, позавчера был классный концерт. Как вы догадались?

Комментарий

• Hell, Круто чувак!!!!!! Я тоже в фанке был!!! СУПЕР! Ты близко к сцене пробрался ))) ??

Комментарий

• Пока всякие хмыри дрались за палочькуъ Нико (барабанную ) Мэйденизатор успешно дошел пешком до барьера

Так что, Игорь, зря не встретился с нами перед концертом. За нами пробурился бы к самой сцене
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• rostovonmaiden

Я во втором ряду стоял. Передо мной был хлопец на голову ниже, потому считай, первым :)

Комментарий

• Хелл, мы с тобой по Праге гуляли с Андрюхой, Костей, Виталиком и прочими парнями?
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Maidenizator
                          Не, не я был это. Хотя, с Украины много народу было.

Комментарий

• Комментарий

• Ну это да :-) Ну ничаво :-) Главное, что там были!!! А на счет Москвы я боюсь уже туда ехать, впечатления себе испортить :-(

Комментарий

• http://www.youtube.com/watch?v=MBnxD...eature=related
                                На Powerslave в Нью Йорке вырубили звук, группа решила поиграть в мячик)
                                Полностью концерт можно скачать например здесь (прошот, двд):
                                http://www.demonoid.com/files/details/1574843/2325666/

Комментарий

Обработка...
                                X