Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да. Белград это действительно инреснее

Комментарий

• Сколько интер-но стоит слетать туда,на концерт и обратно?
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• я себе забронировал пока тикеты на Аэрофлот - чуть меньше 10 тысяч выходит по минимальному тарифу.

Комментарий

• а сколько будет стоить там гостиница?эх жаба душит тоже бы сьездить!да только время не удобное,вторник.
          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• антон, погугли. Гостиницы и прочее - информация вполне доступная. На крайняк раздобудь телефон и позвони в бронь, если денег не жалко (с работы например), ну и если с инглиншем дружишь.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• - где бы такого купить?
              Последний раз редактировалось Snegovik; 10-12-2008, 19:05.
              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• upd: http://cgi.ebay.com/B757-200-Astraeu...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.com/B757-200-Astraeu...em230312798639

как пользоваться ебеем?

Комментарий

• Я тоже такой хочу! Давайте брать оптом.

Комментарий

• Маньяки!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                      Я тоже такой хочу! Давайте брать оптом.
                      кстати, кроме шуток, если у кого есть аккаунт, если кто будет брать, давайте скинемся толпой)) если кто организует, с меня магарыч!

Надо перепостить в коллекции, ато каамкло в основном там обитает, может ему понравится

Комментарий

• Я вполне серьёзно! Но аккаунта у меня неть :(

Комментарий

• вот ведь молодцы, вот ведь раскрутили своё дело!
                          еще и для склейщиков моделей нашелся товар
                          и пофигу, что самолёт (модель) без соответствующих надписей наверняка можно купить и так, и дешевле!
                          но это ж персональный самолёт мэйден - поэтому гоните бабло!
                          а если им придёт в голову корабль купить? это ж ваще озолотиться можно!
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Интересный самолетик,я бы себе тоже такой приобрел.Но цена на него мне не нравится.67 баков он не стоит.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• тем более, масштаб дурацкий - 1:500. Это не коллекционерский масштаб. Получается, в реальности модель очень маленькая - сантиметров 20, а то и меньше
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• У меня на столе Боинга два стоят авиакомпании "Сибирь".Один большой 30см,другой маленькии 20см.Перекрасить их что ли под "Ed Force One".)))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X