Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• caamlco, твоя работа? супер, молодец.

dreadful, а зачем самодельный? я давно не занимался этим вопросом, но мне кажется, аэрограф достать сегодня не проблема. ну и компрессор тоже.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну если только соберемся делать конвейерным методом,то без аэрогораф и компрессора не обойтись.))
      Эх помню школьные времена когда занимался моделированием.До 150 моделей дошел,потом понял что их уже ставить некуда и бросил это дело.Сейчас с женой когда в Детскии Мир захожу,она меня буквально силой оттаскивает от прилавка с моделями.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
        Офф-топик (поскольку здесь нежданно-негаданно собрались моделисты) - Ил-2 3М ГСС Яковлева А.И., 565 ШАП, 224 ШАД, 8 ВА
        ээх, ктож модели свои в сепии выкладывает (или это для атмосферности ))? Хотя и так видно, что выполнено качественно. тогда создать топик в разном и авиамыслями делиться. У меня в детстве штук 20 было самолетов, миноносец и вертолет. Самолеты висели под потолком...выглядело супер, потом в следствие переездов, часть поломалось, часть была передана младшим детям знакомых, как игрушки...Теперь собираю ток миниатюры железные 1:200 типа Херпа, на склейку и покраску времени нет, да и ставить некуда. А у херпы модели хороши. особенно некоторых военных самолетов.
        "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Пуливезатор можно сделать самодельный,из гильзы и стрежня.Краска всякая валом продается.Надписи на люках делать не надо,они вон на декалях есть.Вобщем-то дело кропотливое но возможное.
          ток где эту декаль найти? хотя по ссылке автор модели из Краснодара, может есть где в продаже.

Комментарий

• И вправду земляк!!!
            А я в начале и не обратил внимание.))
            Зарегился я на этом форуме.Написал человеку.Может ответит.
            Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2008, 18:01.

Комментарий

Ну если только соберемся делать конвейерным методом,то без аэрогораф и компрессора не обойтись.))
              Эх помню школьные времена когда занимался моделированием.До 150 моделей дошел,потом понял что их уже ставить некуда и бросил это дело.Сейчас с женой когда в Детскии Мир захожу,она меня буквально силой оттаскивает от прилавка с моделями.
              Аналогичная ситуёвина. Дома раньше весь шкаф был уставлен немецкими модельками. А потом, с возрастом они отправились в полёт с 12 этажа. А вот что сохранилось, так это немецкая железная дорога на 16 мм. Как младшой мой ещё чуток подрастёт, буду с ним играть.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                caamlco, твоя работа? супер, молодец.
                Не моя, товарищ сделал мне по фотографии Ильюшу моего деда, когда я занимался поиском документов в архиве ЦАМО.
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Все это фигня имхо!
                  Гораздо круче модели кораблей. Причем бумажные!!
                  Масштаба эдак 1:100 / 1:200 / 1:250 )))
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                    Не моя, товарищ сделал мне по фотографии Ильюшу моего деда, когда я занимался поиском документов в архиве ЦАМО.
                    Яковлев А.И. - 167 боевых вылетов?... Вот это история... А что означает 3м? Насколько я понимаю это модификация Ил-2 Ам-38ф с противотанковыми пушками НС-37 43 года? За что в штурмовой авиации давали героя? У меня на работе товарищ рассказывал, у него дед летал на истребителях, прошел войну, сбил и повредил 49 самолетов, а героя давали за 25, потом в шутку сокрушался, что не хватило одного до 2-ой звезды.)
                    Последний раз редактировалось Snegovik; 23-12-2008, 22:31.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Все это фигня имхо!
                      Гораздо круче модели кораблей. Причем бумажные!!
                      Масштаба эдак 1:100 / 1:200 / 1:250 )))
                      из обоев)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                        Яковлев А.И. - 167 боевых вылетов?... Вот это история... А что означает 3м? Насколько я понимаю это модификация Ил-2 Ам-38ф с противотанковыми пушками НС-37 43 года? За что в штурмовой авиации давали героя? У меня на работе товарищ рассказывал, у него дед летал на истребителях, прошел войну, сбил и повредил 49 самолетов, а героя давали за 25, потом в шутку сокрушался, что не хватило одного до 2-ой звезды.)
                        За количество боевых давали. Почитай, если интересно - http://www.airforce.ru/history/ww2/romanov/index.htm

Это комэск.
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сейчас с женой когда в Детскии Мир захожу,она меня буквально силой оттаскивает от прилавка с моделями.
                          У меня история та же, как и описали многие тут. Не до этого как-то, но в магазинах в детских отделах с моделями (хотя какие они детские к черту!) я тоже топчусь как дебил По секрету, мне до сих пор иногда снятся сны, что я в этих магазинах покупаю модели Причем, такое снилось уже не раз. Где-то в душе, видно, эта тема прочно засела
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я в прошлом году с подругой зашёл в детский мир, она меня оттащить не смогла. В итоге ушёл с пустым кошельком, но с полным пакетом моделей, красок, надфилей, пинцетов и прочей ерунды. Довольный как слон. Правда, те три самолёта, которые я успел склеить за полгода, благополучно похерились во время ремонта. Ща вот собираюсь оборудовать себе на новом месте рабочий и стол и снова начать, ибо навык, как выяснилось, не растерял, даже наоборот.
                            За сиськи!

Комментарий

• в детстве клеил корабли
                              правда, со временем это оставил и более не вернулся
                              сейчас времени вообще почти ни на что нет
                              а струны на гитаре дергать мне интереснее, чем че-то клеить
                              каждому своё, наверное
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Да я вот тоже не покупаю из соображения нехватки времени.Тут живешь покупаешь диски, ДВД,их времени нет послушать-посмотреть на модели вряд-ли время будет.

По теме модели Боинга...
                                Написал я на форуме.Ребята отозвались.В общем говорят саму модель можно купить у нас в Детском мире,но цена действительно зверская-1600.Декальки отдельно.Можно дешевле,дали мейл.Я написал.Жду ответа.

Комментарий

Обработка...
                                X