Не. Скорее нас ожидают "2 миньета до полуночи" (с)(р) Змейко)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПод фильм Fligh 666 сто пудово выпустят концертный сингл.Ну и издадут сам фильм на ДВД.Пожалуй это все что нас ожидает в этом году.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеВот обязательно надо было настроение испортить.
Надеятся надо!)))Можно ставки ставить,что нас ожидает до конца года.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеа я хочу прощальный тур и чтоб закончилась эта команда, не успев превратиться в полное говно"Борменталь, я водочки налью¿"(с)
Комментарий
-
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщениеподдерживаю...но еще года 3-5, думаю можно продержаться. Устроить тур типа Somewhere back in lately time 90-2006 (вот гораздо больше был бы рад такому туру, чем ностальгии по 80-м), а в идеале тур с не исполявшимися ранее песнями (фантастика) и распуститься, оставшись легендами. Очень не охота видеть Дикинсона в морщинах а-ля Дио или Купер.
Насколько я заметил, оставишиеся в живых фанаты Дио или Купера с большим удовольствием слушают их раннее творчество, чем новые песни (если такие ещё есть).
Помотрев группу в разных вариантах с разными программами, могу сказать, что с удовольствием бы сходил на концерт с программой образца Донингтон'92. ещё бы песни эпохи Блейза, но это тоже фантастика.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Б..ть, ....ну неужели это все п..ц!!? Ну не может же такая группа так
некрасиво уйти, ну неужели еще одного альбома не напишет,хотя бы
уровня BNW,может копится будущий потенциал? ну неужели все коммерция? Этот тур действительно затянулся и набивает оскомину,хотя с другой стороны многие здесь были рады сходить на этот концерт,а многие еще не сходили и хотят сходить!Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Ребята, ну вы совсем йобу дались, вас в дом престарелых надо сдать (принудительно).
Гордитесь, давно вы таких людей здесь видели:
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий