Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Iron Maiden Somewhere Back in Time Tour

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    В Москве впервые задержана партия пиратских дисков Blu-ray
    http://top.rbc.ru/incidents/04/03/2009/284295.shtml

они уже полгода минимум как продаются, а только первая партия задержана..

Комментарий

• фуфло это всё
      одну партию изъяли для галочки, а сто продалось с процентами тем же мусорам
      иначе давно бы уже завершили всё это
      завод по производству дисков в кармане не спрячешь, как и склады такие
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
        Бутлег Мейденов за 2009 год - Iron Maiden - Welcome To Hell, Live In Belgrade Arena 10.02.2009 : http://uploadbox.com/files/q4DAy9DG2f
        Скажите, а вы вот эти бутлеги слушаете? Или просто в папочку складываете? Потому что если слушаете, то вы очевидно фанаты стиля под названием "шум толпы и прочий пердеж"...
        Блиа, ну ребята, вы хоть примерно качество указывайте. Там же музыки вообще не слышно
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Скажите, а вы вот эти бутлеги слушаете? Или просто в папочку складываете? Потому что если слушаете, то вы очевидно фанаты стиля под названием "шум толпы и прочий пердеж"...
          Блиа, ну ребята, вы хоть примерно качество указывайте. Там же музыки вообще не слышно
          Я вообще только видео-бутлеги люблю, аудио практически не слушаю, просто кто-то просил какой-нибудь бутлег за 2009 год, я нашёл и выложил, себе даже не качал. не думаешь ли ты, что я буду заниматься таким гемороем, как закачивать, проверять, а потом ещё и удалять всё это неимоверное кол-во бутов, воляющихся в нете?))
          А любители пердежа и шума здесь точно найдутся))
          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• на 2006 год было по бутлегу с каждого тура. Послушал по одному разу, потом забил их покупать.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Думается что бутлег IM нужен, если после тура не выпустили ничего официального ну или если ты был на этом концерте Поэтому сейчас активно ищу-качаю видео бутлеги туров 1986, 1990 и 2006 года. Кто знает подскажите какие из них получше качеством?

Или вот с московского концера ничего лучше не встречал, чем запись названная:
              Kremlinslave 2008: Back Behind The Iron Curtain
              Recorded and mixed by Jacob "Rocktrades"
              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• мда, я тоже не понимаю такого. Ладно бы запись с пульта для мп3 или про-шот для видео... но когда качают видео с телефона....

или как кто-то тут писал "...там лежит сербский бутлег во флаке!!!!!!!!"....... песдец, товарищи. запись на телефон во флаке! я чего-то явно не понимаю.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                  Поэтому сейчас активно ищу-качаю видео бутлеги туров 1986, 1990 и 2006 года. Кто знает подскажите какие из них получше качеством?
                  Аудио:
                  2006 Очень хороший бут Стокгольм Швеция , 17 или 18 ноября, запись с пульта.
                  86-87 хорошего не особо, но 1986.11.22 Greediness, Hannover и 1987.03.11 Chicago, IL, USA довольно таки слухабельные.
                  90-91 1990.10.11 Intercity Express Tour 1990.12.18 Wembley Arena Z Rock Broadcast (вроде бы с пульта)
                  Видео:
                  86-87 Наверное только Филадельфия 87 самая нормальная запись.
                  90-91 я только парочку бутов видел, качество только для фанов.
                  2006 Видел мало, 2006-10-12-Nassau больше всего понравился.

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  или как кто-то тут писал "...там лежит сербский бутлег во флаке!!!!!!!!"....... песдец, товарищи. запись на телефон во флаке! я чего-то явно не понимаю.
                  То, что в мп3 и то, что во флаке записано разными людьми. Во флаке слухабельно, а мп3 для коллекции пускай будет. Saamson, спасибо, кстати!
                  Последний раз редактировалось iron priest; 05-03-2009, 19:18.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Во флаке слухабельно, а мп3 для коллекции пускай будет.
                    Какая разница, во флаке или на мп3, если речь идет о изначально говняной записи-первоисточнике? Только тратить время и деньги на скачку огромных файлов... ну имо конечно. Просто объясните мне, в чем смысл?
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Какая разница, во флаке или на мп3, если речь идет о изначально говняной записи-первоисточнике? :
                      В том то и дело, что это один и тот же концерт 10.02.2009 но записан он двумя разными людьми, на разный аппарат. Тот что во флаке записан на хорошем девайсе, а тот что в мп3 на херовом, типа две версии бутлега.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Тот что во флаке записан на хорошем девайсе, а тот что в мп3 на херовом, типа две версии бутлега.
                        Какая разница, на каком девайсе записан концерт, если он все равно записан из зала в соответствующей обстановке??? Эта запись уже изначально ущербна. И от того, что ее кто-то сожмет в мп3, она совершенно ничего не потеряет.

Я понимаю, что есть коллекционеры, которые собирают бутлеги и качают все подряд. Качество при этом имеет весьма вторичное значение. Вот я и спрашиваю: зачем качать аудишн-бутлег во флаке, если он говенный по определению?
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вот я и спрашиваю: зачем качать аудишн-бутлег во флаке, если он говенный по определению?
                          Этой из той же оперы, что и одинаковые альбомы собирать. Никто не знает зачем это надо.

Комментарий

Какая разница, на каком девайсе записан концерт, если он все равно записан из зала в соответствующей обстановке???
                            Если в зале звук хороший нарулили и девайс недурный, то запись может получиться вполне слушабельной. Взять даже 91г., концерт в Провиденсе. А уж при современной аппаратуре сейчас и покруче, бывает, записывают.

Комментарий

• Свежий пример: 2006-12-07 - Stuttgart, Germany (St-Metal) (MASTER) (flac)
                              Купился на flac и слово МАСТЕР, а запись шопипец Я б так и сам мобилу писнул
                              безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                                Свежий пример: 2006-12-07 - Stuttgart, Germany (St-Metal) (MASTER) (flac)
                                Можешь залить куда-нить?

Комментарий

Обработка...
                                X