Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Fear Of The Dark

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
    неее,я про Боязнь Темноты
    Блин, ну так возьми и почитай сам. Ссылка вверху есть.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Чувак, пару раз читал - это не большинство критиков. Гугл ещё не отменили, говоришь? Это твои слова требуют доказательства, а не мои, так будь добр их предъявить.
      Мои слова абсолютно не требуют доказательств. Я написал свое мнение о том, что я слышал и читал ранее. Если тебе это кажется неправильным -- так тебе и флаг в руки, докажи мне в чем я не прав.

Комментарий

Мои слова абсолютно не требуют доказательств. Я написал свое мнение о том, что я слышал и читал ранее. Если тебе это кажется неправильным -- так тебе и флаг в руки, докажи мне в чем я не прав.
        Не лги. Утверждение, что большинство критиков считает fotd лучшим - это попытка констатировать факт. Факты требуют доказательств, без которых они являются высосанной из пальца болтовнёй.
        За сиськи!

Комментарий

Ну на сайте iron-maiden.ru написяно, что фиар оф зе дарк занял первое место в британском хит-параде. Был бы гавно, не занял бы наверное...
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Эти чарты вообще мало что показывают. У Мэйден только два альбома не попали в десятку, но остальные не все же так уж офигительны.
            За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщение
              Я написал свое мнение о том, что я слышал и читал ранее.
              О том, что ты слышал или читал - это не мнение. Это либо правда, либо нет.

Сообщение от iron priest
              Ну на сайте iron-maiden.ru написяно, что фиар оф зе дарк занял первое место в британском хит-параде. Был бы гавно, не занял бы наверное...
              12.11.2007 01:04
              Места в хит-парадах отражают скорее уровень популярности, раскрученности, нежели собственно художественную ценность. Это выражение количества продаж за определенный отрезок времени.

Например, альбом St.Anger одного ансамбля сразу же занял первые места во многих странах, в том числе и в США. И что? Это означает, что это хоть сколько-нибудь значимое творение в современном искусстве? Нет конечно. Ажиотаж был, грамотная маркетинговая политика, и все.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Критики на то и критики, чтоб критиковать. У них изначально критическое отношение. Почитайте критикофф и подотрите их рецензиями зад.
                А про всякие там доказательства... Музыка - это исскуство, а не точная наука, так что ничего подобного не требует. Либо нравится, либо...жаль того кто в нее не врубается.
                А про Айрон Мейден в целом могу сказать, что эта группа как опиум - долго надо распробывать, но когда распробуешь - не забудешь и не остановишся никогда.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Например, альбом St.Anger одного ансамбля сразу же занял первые места во многих странах, в том числе и в США. И что? Это означает, что это хоть сколько-нибудь значимое творение в современном искусстве? Нет конечно. Ажиотаж был, грамотная маркетинговая политика, и все.
                  Тут ты чёрт подери прав!
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

FOTD самый "слушабельный" альбом среди людей, которым тяжёлая муз. сцена, как собственно и любая другая глубоко по барабану, которые слушают любой музон, который нравится, из любых стилей и направлений. Т.е если метла у обычного обывателя ассоциируется с чёрным альбомом, а точнее с двумя песнями:), то при слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне людей, не митолиздов (поклонников тяжёлого рока):). Лично этот альбом очень уважаю, у меня с ним связаны особые воспоминания, личного характера:-).
                    Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-11-2007, 14:21.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
                      при слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне люде.

Аналогично, кстати. Эта песня прет абсолютно разных по музыкальным вкусам людей.

Комментарий

...при слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне людей, не митолиздов (поклонников тяжёлого рока):). Лично этот альбом очень уважаю, у меня с ним связаны особые воспоминания, личного характера:-).
                        Это да! У меня тоже когда-то первой услышанной вещью Maiden была именно она. И поэтому я люблю ее очень сильно, и не надоест она мне никогда, в отличие от других. И альбом для меня, в общем-то, считается не самым худшим только за то, что там есть эта заглавная тема (плюс ATSS конечно тоже супер).

Сообщение от Rubberman
                        Критики на то и критики, чтоб критиковать. У них изначально критическое отношение. Почитайте критикофф и подотрите их рецензиями зад.
                        А про всякие там доказательства... Музыка - это исскуство, а не точная наука, так что ничего подобного не требует. Либо нравится, либо...жаль того кто в нее не врубается.
                        Вообще-то цитаты критиков пошли после того, как кто-то сдуру заявил, что почти все критики похвалили данный альбом. Вот и все. А отношение к рецензям может быть любое. Тем более, что все они разные, и отражают порой противоположные мнения.

Сообщение от Rubberman
                        эта группа как опиум - долго надо распробывать, но когда распробуешь - не забудешь и не остановишся никогда
                        Че ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что пробовал опиум, и более того, так подсел на него, что уже и остановиться не можешь? Тоже мне, гарлемский драгдилер нашелся мля...
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Это да! У меня тоже когда-то первой услышанной вещью Maiden была именно она. И поэтому я люблю ее очень сильно, и не надоест она мне никогда, в отличие от других. И альбом для меня, в общем-то, считается не самым худшим только за то, что там есть эта заглавная тема (плюс ATSS конечно тоже супер).
                          Вообще-то цитаты критиков пошли после того, как кто-то сдуру заявил, что почти все критики похвалили данный альбом. Вот и все. А отношение к рецензям может быть любое. Тем более, что все они разные, и отражают порой противоположные мнения.
                          Че ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что пробовал опиум, и более того, так подсел на него, что уже и остановиться не можешь? Тоже мне, гарлемский драгдилер нашелся мля...
                          Слушай, ну ты успокоишься уже, или нет? Я не сдуру это сказал. И я не говорил что "почти все" критики, а сказал что многие. Если тебе этот альбом тоже нравится, так что ж ты обратное то пытаешься доказать? Или тебе в прикол каждого позамахивать фразами типа "а ну-ка докажи"? Вот есть же такая категория людей как ты, я просто в шоке...

Комментарий

Нет, конечно. Но я работаю в реабилитационном центре(соответсвующего профиля) и знаю за эти проблемы не по наслышке.

Кстати, следуя за твоей логикой мог бы заявить тебе следующее:
                            - Че ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что был в гарлеме и более того, общался с местными драгдилерами и тд. и тп.
                            безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

(плюс ATSS конечно тоже супер).
                              да, конечно, Afraid безусловно хит...кстати ведущую гитарную тему пытался в своё время наиграть на аккордеоне, благо тональность гитар была очень похожа на аккордеоновскую. Помнится что-то там у меня получилось, но не доконца - так я это дело и забросил

Комментарий

да, конечно, Afraid безусловно хит...кстати ведущую гитарную тему пытался в своё время наиграть на аккордеоне, благо тональность гитар была очень похожа на аккордеоновскую. Помнится что-то там у меня получилось, но не доконца - так я это дело и забросил
                                Круто! Вот у меня браток один есть знакомый, так вступление фиар оф зе дарк на балалайке лобает.

Комментарий

Обработка...
                                X