Сообщение от Mr.Breeg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Fear Of The Dark
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЧувак, пару раз читал - это не большинство критиков. Гугл ещё не отменили, говоришь? Это твои слова требуют доказательства, а не мои, так будь добр их предъявить.
Комментарий
-
Мои слова абсолютно не требуют доказательств. Я написал свое мнение о том, что я слышал и читал ранее. Если тебе это кажется неправильным -- так тебе и флаг в руки, докажи мне в чем я не прав.
Комментарий
-
Сообщение от Iron Stranger Посмотреть сообщениеЯ написал свое мнение о том, что я слышал и читал ранее.
Сообщение от iron priestНу на сайте iron-maiden.ru написяно, что фиар оф зе дарк занял первое место в британском хит-параде. Был бы гавно, не занял бы наверное...
12.11.2007 01:04
Например, альбом St.Anger одного ансамбля сразу же занял первые места во многих странах, в том числе и в США. И что? Это означает, что это хоть сколько-нибудь значимое творение в современном искусстве? Нет конечно. Ажиотаж был, грамотная маркетинговая политика, и все.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Критики на то и критики, чтоб критиковать. У них изначально критическое отношение. Почитайте критикофф и подотрите их рецензиями зад.
А про всякие там доказательства... Музыка - это исскуство, а не точная наука, так что ничего подобного не требует. Либо нравится, либо...жаль того кто в нее не врубается.
А про Айрон Мейден в целом могу сказать, что эта группа как опиум - долго надо распробывать, но когда распробуешь - не забудешь и не остановишся никогда.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеНапример, альбом St.Anger одного ансамбля сразу же занял первые места во многих странах, в том числе и в США. И что? Это означает, что это хоть сколько-нибудь значимое творение в современном искусстве? Нет конечно. Ажиотаж был, грамотная маркетинговая политика, и все.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
FOTD самый "слушабельный" альбом среди людей, которым тяжёлая муз. сцена, как собственно и любая другая глубоко по барабану, которые слушают любой музон, который нравится, из любых стилей и направлений. Т.е если метла у обычного обывателя ассоциируется с чёрным альбомом, а точнее с двумя песнями:), то при слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне людей, не митолиздов (поклонников тяжёлого рока):). Лично этот альбом очень уважаю, у меня с ним связаны особые воспоминания, личного характера:-).Последний раз редактировалось Yuri Leon; 13-11-2007, 14:21.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениепри слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне люде.
Аналогично, кстати. Эта песня прет абсолютно разных по музыкальным вкусам людей.
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение...при слове "айрон мейден", чаще вспоминают именно FOTD(и чаще именно саму песню). Причём это не газетная инфа, а мои собственный наблюдения среди большого кол-ва знакомых мне людей, не митолиздов (поклонников тяжёлого рока):). Лично этот альбом очень уважаю, у меня с ним связаны особые воспоминания, личного характера:-).
Сообщение от RubbermanКритики на то и критики, чтоб критиковать. У них изначально критическое отношение. Почитайте критикофф и подотрите их рецензиями зад.
А про всякие там доказательства... Музыка - это исскуство, а не точная наука, так что ничего подобного не требует. Либо нравится, либо...жаль того кто в нее не врубается.
Сообщение от Rubbermanэта группа как опиум - долго надо распробывать, но когда распробуешь - не забудешь и не остановишся никогдаS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЭто да! У меня тоже когда-то первой услышанной вещью Maiden была именно она. И поэтому я люблю ее очень сильно, и не надоест она мне никогда, в отличие от других. И альбом для меня, в общем-то, считается не самым худшим только за то, что там есть эта заглавная тема (плюс ATSS конечно тоже супер).
Вообще-то цитаты критиков пошли после того, как кто-то сдуру заявил, что почти все критики похвалили данный альбом. Вот и все. А отношение к рецензям может быть любое. Тем более, что все они разные, и отражают порой противоположные мнения.
Че ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что пробовал опиум, и более того, так подсел на него, что уже и остановиться не можешь? Тоже мне, гарлемский драгдилер нашелся мля...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеЧе ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что пробовал опиум, и более того, так подсел на него, что уже и остановиться не можешь? Тоже мне, гарлемский драгдилер нашелся мля...
Кстати, следуя за твоей логикой мог бы заявить тебе следующее:
- Че ты гонишь?? Ты что, хочешь сказать, что был в гарлеме и более того, общался с местными драгдилерами и тд. и тп.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение(плюс ATSS конечно тоже супер).
Комментарий
-
Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщениеда, конечно, Afraid безусловно хит...кстати ведущую гитарную тему пытался в своё время наиграть на аккордеоне, благо тональность гитар была очень похожа на аккордеоновскую. Помнится что-то там у меня получилось, но не доконца - так я это дело и забросилПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Комментарий