Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Свои он плохо пел в The X Factor, а Виртуале весьма неплохо.

Комментарий

Полюбому надо выпустить полный вариант X-Factor Launch Party

Комментарий

Блейз тянул то, что от него требовалось на тот момент.
        Вот уж свои вещи на студийниках он исполнил тошонада.
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Блейз тянул то, что от него требовалось на тот момент.

Вот уж свои вещи на студийниках он исполнил тошонада.
          Ну еще не хватало чтоб он студийники запарывал. Я к тому, что умение петь (играть) хорошо в студии не освобождает от обязанности хорошо петь на концертах...боксер, который хорошо дерется на тренировках, но плохо на ринге...ну понятно, думаю
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ты считаешь, что большинство поклонников группы Айрана Майдана бывали на концертах и судят о творчестве коллектива по ним? Прямо Секс Пистолз, а не музыка))
            Туфта это все.
            Те, кому Блейз не нравится, в первую очередь говорят о занудности двух студийных альбомов с ним и даже не о его вокальных данных.
            У Харриса на тот момент был определенный период жизни не самый сладкий и материал он создавал соотвественный своему настроению. И вокалиста для этого он отбирал соотвественно.
            Я люблю эти альбомы, я пристрастна. Брюс создан для Hallowed, а не для Fortunes of War. Брюс эпичен. Блейз трагичен. Они разные, как небо и земля. Сравнивать их полный дебилизм и дело здесь вовсе не в вокале, потому что ни один из них даже близко не Ян Гиллан, как ни старайся.
            Это уже у кого с чем ассоциируется Мэйден. С "I'm a free man" или с "I don't know what it is I'm supposed to do".

Комментарий

Ты считаешь, что большинство поклонников группы Айрана Майдана бывали на концертах и судят о творчестве коллектива по ним?
              И по ним тоже, хотя и не в первую очередь, может быть...Maiden всегда считались и считаются именно концертной командой, они всегда сами говорят об этом и делают на это упор. И раз уж группа об этом заявляет, то уж...как говорится...назвался груздем - полезай в пузо...
              Те, кому Блейз не нравится, в первую очередь говорят о занудности двух студийных альбомов с ним и даже не о его вокальных данных.
              Категорически согласен. Сам, кстати, очень даже люблю X-Factor.
              Брюс эпичен. Блейз трагичен. Они разные, как небо и земля. Сравнивать их полный дебилизм и дело здесь вовсе не в вокале, потому что ни один из них даже близко не Ян Гиллан, как ни старайся.Это уже у кого с чем ассоциируется Мэйден. С "I'm a free man" или с "I don't know what it is I'm supposed to do".
              И не собирался сравнивать даже...ни их между собой, ни их обоих с кем-либо еще ...Уже говорил где-то, что X-Factor не был бы таким пой на нем Брюс. Сравниваю скорее качество концертных выступлений в определенные периоды...Брюс явно справлялся с Sign of the Cross и Lord of the Flies...да, звучало не так как на альбоме, не было той атмосферы что-ли, но качество исполнения - на должном уровне (в ноты попали, дыхания дотянуть хватило, диапазона тоже), а значит и вся группа выглядела на должном уровне, с Блэйзом не могу этого сказать...Альбомы - полный порядок, все на своем месте.

Комментарий

потому что ни один из них даже близко не Ян Гиллан
                Тоже мне, нашла с кем сравнить, обидела до глубины души прям
                За сиськи!

Комментарий

Блэйз упырь, и песни его лучше звучат в исполнении Дикинсона. Все.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Яна Гиллана привела лишь по той причине, что он - эталон вокалиста у Брюса Дикинсона (см. офиц. биогр.)

Степа, не будь ребенком.

в ноты попали, дыхания дотянуть хватило, диапазона тоже
                    Вспомнила, как у меня бли баталии на рок ру с одним, как оказалось, не очень адекватным человеком, который утверждал, что Кипелов на обе лопатки укладывает Брюса своим вокалом. ))
                    Последний раз редактировалось Diana; 03-12-2007, 19:55.

Комментарий

Вспомнила, как у меня бли баталии на рок ру с одним, как оказалось, не очень адекватным человеком, который утверждал, что Кипелов на обе лопатки укладывает Брюса своим вокалом. ))
                      Что я тебе говорил? Жёпой чувствовал, что там они такие.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Да не, там только парочка. Потом это перечитывать было....до слез)) Там совершенно непробиваемый фанатик Джудас Прист и Арии. Был момент, он придирался к песенному стихосложению у Мэйден, якобы, такая пурга в особенности в сравнении с "высокохудожественой поэзией профессиональной поэтессы Пушкиной". Договорились до того, что он предложил мне высказать свои претензии самой Пушкиной и дал адрес её сайта. Ну я, есессна, пошла и высказала. Пушкина ответила, что это было написано в её молодые годы и многое она бы переделала сейчас. И обиделась, что я ее не ценю, как поэтессу и спецом выискиваю пробелы в творечестве. ))
                        Напсиать письмо Харрису парень отказалсо.

Ну и херней, пардон муа, я страдала одно время)))))

Комментарий

НУ на рок.ру есть пара неадекватных товарищей пристоманов и воинов

Комментарий

Да не, там только парочка. Потом это перечитывать было....до слез)) Там совершенно непробиваемый фанатик Джудас Прист и Арии.
                            Вспомнился анекдот. "Один?! Да их тут миллионы!!!"
                            За сиськи!

Комментарий

Diana, ну ты даёшь))Читал твои мессаджи на РОК форуме) Уделала парня))хаха+1
                              19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Осподи, да что ж такое...со своей стороны закрываю вопрос, ибо свое мнение навязывать не было и нет никакого желания, да и баталии устраивать тоже.
                                Во ето вот
                                в ноты попали, дыхания дотянуть хватило, диапазона тоже
                                привожу в качестве довода, потому что сам имею к музыке непосредственное отношениее и считаю это необходимым условием нормального выступления...
                                Не фонад я ни Дикинсона ни кого либо еще и в любом другом случае оценивал бы концертное выступление группы точно также.
                                В качестве контрпримера могу привести следующее: есть у Deep Purple концертник такой California Jam, ну Blackmore там усилитель запалил, операторов избил, сам чуть не сгорел - все помнят...на вокале там David "отнюдь не Ian Gillan" Coverdale...но тем не менее все Gillan`овские вещи он спел четко, хотя, безусловно, нравится его исполнение меньше...За сим все
                                Последний раз редактировалось Bassmonster; 03-12-2007, 23:35.

Комментарий

Обработка...
                                X