Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Посмотрел на выходных. Ну что сказать - все хорошо на мой взгляд. Live After Death в таком качестве - сказка. С документалками тоже все в порядке, правда "тягостное" впечатление оставляет сама Early Days Documentary, а именно: Dickinson и Smith постоянно жалуются и рассказывают как тяжело им было в этом туре...но остальные вроде держатся молодцом - бодро. Rio`85 - классный концерт (целиком мною виденый, в свое время Igorock выкладывал, спасибо ему), хоть и качество, конечно, не как на Live...
    Behind the Iron Curtain в расширенном формате тоже порадовал, особенно забавно когда моментами показывают как угорают польские и югославские фаны - такие рожи корчат, но без под?%бок - на лице у людей действительно неподдельный восторг и счастье, действительно проникаешься и начинаешь понимать что ЭТО ВСЕ значило для НИХ ТОГДА. То ли Род, то ли еще кто-то очень метко сказал: "Представьте себе, что первое шоу, которое вы увидели в жизни - это Powerslave"...no comments, как говорится.
    Также случайно во время просмотра заметил косячок-с: в документалке (the history... pt.2) идут кадры, когда снимают вид из окна водителя на американские дороги, мелькают указатели, с понтом еще это сделано так, как будто на старую видеокамеру это снимают, с эффектом пожелтевшей и старенькой пленки и...в левом нижнем углу экрана появляется обложко Rock in Rio 2001. Мда-с.
    Ну это мелочи. В целом релиз очень хорош, очень вкусно сделан и никаких нареканий нет.
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 04-02-2008, 10:32.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
      Старый - это VHS-Rip который? Тогда естественно новый лучше, я уже сравнивал.
      Ну, положим, не VHS-Rip, а Betacam-Rip, но по логике всё равно должно быть хуже.

Комментарий

• Звук полюбому хуже.

Комментарий

• Всем, кто соберется на этой неделе на Горбушку за сабжем

Нету ни на одной точке Sony/BMG, кончился. Обещают на след. неделе.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Спасибо. Но я например, соберусь не раньше чем через месяцок-другой.
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              Всем, кто соберется на этой неделе на Горбушку за сабжем

Нету ни на одной точке Sony/BMG, кончился. Обещают на след. неделе.
              Я слышал, что в Пурпурном легионе 800 рэ стоит ДВД. Я думаю, там разумнее брать, чем переплачивать 400 на Горбе.

Комментарий

• А он там PAL или NTSC? Обычно они отличаются по цене. Как раз NTSC по-моему и идёт дешевле.

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem Посмотреть сообщение
                  Как раз NTSC по-моему и идёт дешевле.
                  Да, но появляются, обычно, попозже, чем PAL, поскольку американские. Сколько помню - в ПЛ всегда Европа первой появлялась...
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Расслабтесь, коллеги, в ПЛ он тоже кончился.
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• А када завезут случаем не сказали?))

Комментарий

• Кстати, там один диск или нет?

Комментарий

• Конечно два.

Комментарий

• ко мне в руки завезут дня через три-четыре
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• на сайте ПЛ ссылка есть, я уже заказал...недельки через 2-3 придёт

Комментарий

• зря ты к нам не присоединился в кроватках
                                (двусмысленно звучит, понимаю, но речь именно о ДВД Live After Death)
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X