Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я бы взял много чего - и крутилку более совершенную, и ящик поболее, и колонки, чтобы по всей комнате. Только деньги обычно на другое нужны, да и жалко их на такую попсню.

(хотя это оффтопег)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Издание в картонном диджипаке выпустил наш "правильный" пират Superbit ("Специальное Российское издание"). Причем фильм The History of Iron Maiden — Part 2 переведен на русский язык.
      Сегодня у них на форуме появилась инфа, что так же появился в продаже их диск The History of Iron Maiden — Part 1, тоже с русским переводом.
      Последний раз редактировалось Eraserhead; 18-03-2008, 14:29.

Комментарий

• Наконец-то довезли и до Киева. Купил, полностью доволен.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
          Издание в картонном диджипаке выпустил наш "правильный" пират Superbit ("Специальное Российское издание"). Причем фильм The History of Iron Maiden — Part 2 переведен на русский язык.
          Сегодня у них на форуме появилась инфа, что так же появился в продаже их диск The History of Iron Maiden — Part 1, тоже с русским переводом.
          мне как-то всё-равно я всё на английском смотрю :).
          собрался на днях заказать на амазоне двдишку. больше интересует вторая часть и вырезки с концертов :)

Комментарий

• Eraserhead
            Издание в картонном диджипаке выпустил наш "правильный" пират Superbit
            А где ты заказываешь диски? У них есть своя точка?
            Dortmund Drinking Team

Комментарий

• Сообщение от mrs.Shaitan Посмотреть сообщение
              А где ты заказываешь диски? У них есть своя точка?
              На форуме http://www.r7.org.ru/ можно договориться с людьми, которые напрямую работают с Супербитом, а потом продают с минимальной наценкой.

Комментарий

• Купил 1 и 2 части с русским переводом. Нормально, мне понравилось, хоть и без буклета Качеством удовлетворен.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Я тоже хочу с русским переводом. Где купил, колись?

Комментарий

• В Минске

Раз уж к нам завезли, у вас они давным-давно дожны быть.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А есть у кого нибудь файлик с русскими титрами на LAD и DOD?
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Издание в картонном диджипаке выпустил наш "правильный" пират Superbit ("Специальное Российское издание"). Причем фильм The History of Iron Maiden — Part 2 переведен на русский язык.
                        выглядит так?

Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

"правильный" пират
                          Это как такое возможно вообще???????????
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• у меня такой же , но русского перевода я там не нашел((
                            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Видимо это не Superbit.

Комментарий

• Не знаю я взял в обыкновенной пластмассовой упакове.Качество супер!!! Все на месте 5.1 2.0 и русский перевод с 7 языками субтитров (кроме русского)
                                Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

Обработка...
                                X