Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый "исторический" DVD Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это точно не супербит.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На ебее увидел чуть глаза на лоб не полезли- 2 кассеты с ЛАД с треклистом как на виниле, японские... присмотрелся- точно кассеты, точно с треклистом как на виниле... только аудио.
      А мне почудились сначала VHS.
      Бля.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        выглядит так?
        Нет, не так. Хотя тоже в картоне.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Это как такое возможно вообще???????????
          Очень просто! "Правильный" - это значит, что никогда не пережимают диски, выпускают один в один с оригиналом. В общем, никаких гавносборников "10 в 1" и "DVD9 -> DVD5".

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
            Очень просто! "Правильный" - это значит, что никогда не пережимают диски, выпускают один в один с оригиналом. В общем, никаких гавносборников "10 в 1" и "DVD9 -> DVD5".
            да, + еще и полиграфия более-менее приличного качества.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
              Издание в картонном диджипаке выпустил наш "правильный" пират Superbit ("Специальное Российское издание"). Причем фильм The History of Iron Maiden — Part 2 переведен на русский язык.
              Сегодня у них на форуме появилась инфа, что так же появился в продаже их диск The History of Iron Maiden — Part 1, тоже с русским переводом.
              Закупил оба издания на Савёле ради русского перевода фильма. Оформление, как выражается Старшой Каравай, оргазмично! Если бы это было не пиратское издание, я бы сказал, что это фирма. Чёткая полиграфия, аккуратный картон, яркая печать, дигипаки и всё такое. Сделано на порядок лучше, чем фирменная "Антология" Диккинсона, виденная мной надысь в Пурпурном Легионе.

Комментарий

• Переведено не всё!!! тока Story, а в польше тишина и на первой части есть о чём послушать !
                Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• Аналогично. Тоже и там же приобрёл оба. Больше всего прикололо что на The History of Iron Maiden — Part 1 даже воспроизвели антипиратскую наклейку! Посмотрел первую часть, качество как на родном диске и перевод очень даже приличный. Все бывшие мейдены очь хор отзываются о группе и Стиве и жалеют что у них не срослось.

Комментарий

• Переведено не всё!!! тока Story, а в польше тишина и на первой части есть о чём послушать !
                    Так никто и не говорил, что переведено все. Только сам документальный фильм. Польша и Элло Тэксес - там есть английские титры, этого достаточно, все и так понятно. А вот чего хотелось бы, так это переводов "хидден треков" на первой части. Хотя и там в общем на слух можно понять.

Кстати, насчет этих скрытых "сюрпризов" - во второй части ничего подобного, похоже, нет? Никто молотков не заметил?
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Так никто и не говорил, что переведено все. Только сам документальный фильм. Польша и Элло Тэксес - там есть английские титры, этого достаточно, все и так понятно. А вот чего хотелось бы, так это переводов "хидден треков" на первой части. Хотя и там в общем на слух можно понять.

Кстати, насчет этих скрытых "сюрпризов" - во второй части ничего подобного, похоже, нет? Никто молотков не заметил?
                      Все равно домашнее задание пираты до конца не выполнили, хотя диски двухслойные и оформление на высоте!!!!
                      Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• а я без переводов смотрю, с детства ещё :).
                        к сожалению имею тока первую часть, которая очень впечатлила! вторая часть не так интересна, честно говоря, но вторую часть жду из европы. а больше всего интересует конечно же период 1988-1998. что и как происходило на самом деле в период с 7so7s и до реуниона :)

Комментарий

• Я с второй проперся!!! Это просто чумовое выступление на Rock in Rio, я не знаю как после этого вообще кто то на сцену вышел!! ЧУМА!!! Польша тоже хороша, ну сам LAD ! звук отличный и вообще куча хороших впечатлений!!!
                          Never Mind The Быдло ))

Комментарий

• Буквально вчера держал в руках эту заветную коробочку. Вроде как лицензия. Вот только лишних пятиста рублей с собой не оказалось. Надо на днях брать, пока какой-нибудь металхэд недорзанный не забрал раньше меня. Уже год, как ищу это издание.
                            ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Обработка...
                            X