Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я этого Дикинсона там с (дай Бог памяти) весны наблюдаю.У нас концентрация металлистов на душу населения меньше чем у вас,а тех кто может себе позволить подобные покупки и того меньше.Вот и лежат такие вещи-пылятся.Вот долежит до Нового Года куплю.Сделаю себе любимому подарок на праздник,будет у меня на полке пылиться.)))
    Достать в принципе у нас многое из дисков можно.Только вот цены,цены кусаются.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Достать в принципе у нас многое из дисков можно.Только вот цены,цены кусаются.
      А это, Артур-джан, все транспортные расходы, перевозчики цены ломят
      I'm coming home

Комментарий

• Артур, так ебэй к твоим услугам )
        Пересылка до Москвы и до Краснодара, уверен, почти одинаково стоит.
        Последний раз редактировалось Andre; 10-11-2009, 11:08.

Комментарий

• Ну вот всегда так.Чуть что мы перевозчики виноваты.))

Андрюха,я на ебей боюсь лезть.Я там все деньги оставлю.Тут и так стараюсь себя держать в рамках установленного на покупки дисков лимита в 2-3 тыщи в месяц.И все равно какая хрень попадается не удерживаюсь и покупаю.)
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Так на ebay в основном б/у продаётся частными лицами, не так ли?

Комментарий

• Ну диск 1990 года, к примеру, которому 19 лет, не может быть не б/у (хотя у меня и такие есть, в полиэтилене))
              Продавец в описании честно пишет: минт кондишн, или же сам скретчес....
              Плюс подробные фотки диска и коробки..
              Так что можно всегда понять состояние.
              Последний раз редактировалось Andre; 10-11-2009, 11:59.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Андрюха,я на ебей боюсь лезть.Я там все деньги оставлю.Тут и так стараюсь себя держать в рамках установленного на покупки дисков лимита в 2-3 тыщи в месяц.И все равно какая хрень попадается не удерживаюсь и покупаю.)
                Согласен..
                Я увлекся и купил 217 позиций за год..
                Но зато почти все, что хотел, теперь есть ))

Комментарий

• В любом случае покупаешь кота в мешке.Ты же никак не можешь проверить диск. Я сколько раз нарывался даже при покупке в магазине в упаковке - вскрываешь коробку при продавцах, а диск царапаный. Такой, дескать, с завода поставили. А тут кроме того, продаёт уже перекупщик. Неизвестно где у него этот диск лежал и куда он его мог засовывать. И через сколько рук прошёл. Можно написать хоть суперминт, а что реально реально окажется заранее неизвестно. А упаковать в полиэтилен легко. Восстановление девственности это называется :)

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    В любом случае покупаешь кота в мешке.Ты же никак не можешь проверить диск. Я сколько раз нарывался даже при покупке в магазине в упаковке - вскрываешь коробку при продавцах, а диск царапаный. Такой, дескать, с завода поставили. А тут кроме того, продаёт уже перекупщик. Неизвестно где у него этот диск лежал и куда он его мог засовывать. И через сколько рук прошёл. Можно написать хоть суперминт, а что реально реально окажется заранее неизвестно. А упаковать в полиэтилен легко. Восстановление девственности это называется :)
                    Ну судя по тому что Андре купил две сотни дисков и не жалуется, обманищиков на ебее нет.
                    Можно попросить продовца фотки выслать, не нравится - не покупаешь.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Полазил я тут по ебаю. Вот это пипец конечно. Смешно. Я такие недавно выкинул.
                      http://cgi.ebay.com/Iron-Maiden-Bruc...item2c518b5b44

Комментарий

• По ходу кто-то нашел и решил продать
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А ведь ты недалёк от истины! Item location: Moscow, Russian Federation. Но я выкидывал не полный комплект.

Комментарий

• Буржуи честные.
                            Это не совок.
                            Мне лишь 1 раз пришел СД-Р с картинкой, и то вернули деньги.

Комментарий

• Разбавлю я беседы картинками

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Эх...красное хвутболко с Fear of the Dark Live...ну оччччень!
                                Кстати, а что за сидюки без обложек в последнем ряду?
                                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Обработка...
                                X