Кстати да.А почему эти синглы без обложек?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭх...красное хвутболко с Fear of the Dark Live...ну оччччень!
Кстати, а что за сидюки без обложек в последнем ряду?Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКстати да.А почему эти синглы без обложек?Все ЦД на этой фотке - промки.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВозможно промки
Размер L, причем на самом деле скорее М, продается, есть артефакты времени.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭх...красное хвутболко с Fear of the Dark Live...ну оччччень!Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Тю ёпт!!Можно было и самому мне догадаться.Старею,старею...Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеВсе ЦД на этой фотке - промки.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Есть еще в природе амеровские промки в стандартном стекле, у Андрея есть несколько, которых у меня нет.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеТю ёпт!!Можно было и самому мне догадаться.Старею,старею...Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Эх...маловата будет.Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеРазмер L, причем на самом деле скорее М, продается, есть артефакты времени.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Как в старом фильме, "эх, маловата кольчужка.."Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеЭх...маловата будет.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Китайский и корейский прикольные пресы.Сообщение от wavin Посмотреть сообщениеА Эдвардов типа Греатов то Саша подсобирал......
Меня кстати этот релиз дико бесит)))))Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
"Эх, коротка кольчужка..."Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеКак в старом фильме, "эх, маловата кольчужка.."
Александр Невский в постановке Эйзенштейна
. Это реплика дедули-оружейника - классический, кстати, кинотипаж: появляется в кадре два раза, но запоминается на ура, что-то типа чувака "А чейто вы здесь делаете-то, а?" из "Добро пожаловать...". Я кстати как написал - исправить хотел и точно так и написать, но забил.
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Да, только она была железная. Но коротковата. Одел он ее на ледовое побоище, потому что других не осталось, все раздал. Размер M вместо XL... Ну и во время сражения тевтонец засадил ему меч в брюхо как раз под эту кольчужку. Умирая, дед произносит эту фразу.Этот дед тоже примерял майку Мейденов???)))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А почему имено эту майку одел?
Потому что после ледового Побоища собирался на концерт Мейденов.Вот и решил чтоб домой после не заезжать, сразу в маечку Мейденофф одеться и после поехать.
Тевтонцы суки в общем.Им Креатор и Содом нравились.((Последний раз редактировалось dreadful; 12-11-2009, 13:05.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий