Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    А почему имено эту майку одел?
    Потому что после ледового Побоища собирался на концерт Мейденов.Вот и решил чтоб домой после не заезжать, сразу в маечку Мейденофф одеться и после поехать.

Артур, одно из двух: или в Карачаевское тебе что-то подмешали или Рубик-джан тебе посылку прислал.
    Кстати еще одна поправочка: убил этого деда не ливонец, а предатель какой-то из наших - кинджалом в спину. Но не это важно - вот снимали же в свое время: музыка Прокофьева, режиссура Эйзенштейна . Я вот представляю если сейчас бы Прокофьева привлекли для написания музыки к каким-нибудь "Улицам разбитых фонарей"...он бы им показал минор в мажоре
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 12-11-2009, 14:10.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• да, этот фильм культовый!!!...а что еще более отрадно что нарезка этого фильма в клипе Hallowed Be Thy Name была!
      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Саша,шучу я.
        Видел я конечно этот фильм.Это же классика мирового кинематографа.
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Саша,шучу я.
          Видел я конечно этот фильм.Это же классика мирового кинематографа.
          Ну будем считать, что ты отмазался
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Нене не отмазался.Я даже фанатом этого фильма был,в фэн клубе числился-мы в детстве после его просмотра мечей себе нафигачили из дерева и ведра на голову одевали.Типа лыцари.И устраивали набеги на соседнии двор.))

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
              да, этот фильм культовый!!!...а что еще более отрадно что нарезка этого фильма в клипе Hallowed Be Thy Name была!
              Hallowed Be Thy Name и в подметки этому фильму не годится.
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну вы тут пипец нафлудили
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Ну вы тут пипец нафлудили
                  ну извиняй, брат. Другого не остается. Таких калекцыеф не имеем
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• А началось то все с обсуждения коллекции маек.))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      ну извиняй, брат. Другого не остается. Таких калекцыеф не имеем
                      Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      А началось то все с обсуждения коллекции маек.))
                      Давайте пообсуждем курево

Тут привезли пачку сигарет из Сингапура, чем они их пропитывают - не знаю, но кумар чумовой.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я решил разобрать шкафы по примеру caamlco
                        Здесь выложу то, что не совсем пересекается с Сашиной коллекцией.
                        Также на подходе фотки соло-проектов, в том числе винил.

Неофициальные биографии и видеошколы по гитаре и барабанам

Первый диск (Classic Albums: TNOTB) рулит.
                        Остальные биографии, сразу скажу, фуфло полное.
                        Все релизы это один и тот же перемонтированный материал.
                        Бормотание еле живых ДиАнно, Стрэттона и прочих выгнанных под слайдшоу.
                        Поскольку био неофициальное, ни видео, ни интервью с самими Мэйденами после ухода ДиАнно нету.
                        Так что если вы смотрели хоть один диск, считайте, что смотрели все
                        Последний раз редактировалось Andre; 16-11-2009, 18:54.

Комментарий

• А что за гитарный и барабанный учебники? Я так понимаю, никаких Мейден там нет, просто левые черти рассказывают, как исполнять мейденовские вещи?
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да, по гитарам так и есть
                            Но по барабанам учит живой Нико.

Комментарий

• Конечно же сразу забыл одну био ))
                              (Саша, у тебя бывает такое? )

Комментарий

• Про Нико - не в курсе, это то же самое, что и Rhythms of the Beast? Я что-то не слышал, что у него были другие видеошколы..
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X