Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
не, не, у меня не те сейчас временаСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу что Майк, открой тайну, ты купил это добро за 3.300 зеленых c копейками??
я ща дороже 100 евро в месяц ваще купить ничего не в состоянии
но ежели было бы бабло, рука б не дрогнула ))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Я за эти пол месяца накупил Дис-ков на ебай-е на 460 евров.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея ща дороже 100 евро в месяц ваще купить ничего не в состоянии
Я что, теперь самый крутой на пхоруме?! ))))
Комментарий
-
Оооо! Да на форуме никто такую сумму в руках не держал....Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ за эти пол месяца накупил Дис-ков на ебай-е на 460 евров.
Комментарий
-
Тебе просто несказанно везет, что в вашей стране столько ответственных налогоплательщиков, которые всегда поддержат науку и образование))) Скажи им спасибо, это ведь, можно сказать, за их счет все счастье))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ за эти пол месяца накупил Дис-ков на ебай-е на 460 евров.
Я что, теперь самый крутой на пхоруме?! ))))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Огласите пжалста весь список (с)Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ за эти пол месяца накупил Дис-ков на ебай-е на 460 евров.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Понял, жду. И скажи, куда писАть (на CD-R или образами на DVD-R).Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ вечером посмотрю, какие мне ещё нужны, и сообщу. Обложки не скань - тяжело это.
Точно, именно такой у меня и есть, как на картинке.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
нет, ты, сцуко, просто самый богатый на пхоруме))))))))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЯ за эти пол месяца накупил Дис-ков на ебай-е на 460 евров.
Я что, теперь самый крутой на пхоруме?! ))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеЛадно. Колюсь. Я анкант взял ))

Забытое старое доброе наше слово - анкант))))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий

. Не волнуйтесь, за нашими плечами вы в безопасности!! Паситесь на здоровье и не забывайте башлять $ ))
Комментарий