Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Ну нихренасе у нас наука премии получает.))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу, учитывая, что конец года и мне выдали премию, я бы мог конечно, но я же не псих ))
А еще плачутся во всех ТВ передачах что их не финансируют.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
И пральна плачуццо. Не все ж премии получают и то тока в конце года.
Вообще это не премия а ПРНД называется - Покакзатель Результативности Научной Деятельности. У каждого рассчитывается индивидуально, соответственно и суммы разные. Кто работал хорошо и много - получает соответственно, кто мало - тока зарплату )))
----------------------
Ну так чего Майк то отмалчивается?
Комментарий
-
Побежал по сусекам недостающую сумму собирать, чтобы расплатитьсяСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу так чего Майк то отмалчивается?
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А это, никому не нужен супер-пирацкий "Raising Hell" в mpeg4 (2CD)? А то в ближайшее время ему уготована встреча с мусорным ведром. Его однодисковый собрат (на нём запись просто грубо обрывалась на полуслове) уже отправился по этому маршруту. Кстати, год назад предлагал 5 или 6 Мэйденовских VHS с обложками, никто не захотел, так я их выкинул. Недавно нашёлся чел, который хотел их забрать. Поздно.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2009, 13:13.
Комментарий
-
Пусть обратиццо к научной общественности - субсидируем под проценты! )))Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеПобежал по сусекам недостающую сумму собирать, чтобы расплатиться
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА это, никому не нужен супер-пирацкий "Raising Hell" в mpeg4 (2CD)? А то в ближайшее время ему уготована встреча с мусорным ведром.
"Raising Hell" в mpeg4 (2CD) я бы взял (у меня есть, но был товарищ, который такой просил). Потшьом?
Последний раз редактировалось caamlco; 16-12-2009, 14:18.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Саша, забирай! А кстати, на обмен закатай, плиз, мне образы пары-тройки трибьютов из твоей коллекции.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 16-12-2009, 14:16.
Комментарий
-
Спасибо. Какие, Денис? Обложки сканить?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСаша, забирай! А кстати, на обмен закатай, плиз, мне образы пары-тройки трибьютов из твоей коллекции.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Я с тобой полностью согласен , однако.........продать всегда труднее чем купить и потом........на кой ляд покупать эту мега весчь для вложения денег? Себе --я понимаю! А потом просто тешить себя мыслью сколько это стоит? Людям вообще показывать и называть цену нельзя---могут позвонить в психушку)))) Особенно жене......впрочем ей можно---- не поверит!Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеВлад это уже не шизофорения а удачное вложение капитала+любимое коллекционирование.Я думаю такие вещи не дешевеют со временем а наоборот.
Комментарий
-
Козёл забрал диск и убежалСообщение от wavin Посмотреть сообщениеА у меня такой "Raising Hell" в mpeg года 3 назад был запущен с балкона в козла который мою сигналку в 3 часа ночи мучал........правда -- я не шучу!
Наутро думал возле своего линкольна найду эту хрень....не вышло!
Комментарий

Комментарий