Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А картонка территориально где?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      в том то и проблема, что тот в трубочку свернул и отправил обычной почтой куда хошь. А этого монстра обычная почта не возьмет, а всякими другими доставочными конторами будет очень дорого, например, я посмотрел, отправка этой херни по германии Гермесом- около 30ти евро. По европе - около 40.
      Но Гермес традиционно дороже вроде, чем тот же DHL по Германии. Спроси у Томаса или Йенса, может они что подскажут?
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Вот жемчужина моей скромной коллекции:

Голограммный слипкейс - главная фишка издания.
        Эт канешна не музейный экспонат, но все равно красивенько

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Но Гермес традиционно дороже вроде, чем тот же DHL по Германии. Спроси у Томаса или Йенса, может они что подскажут?
          наоборот, мне кажется, что гермес дешевле)
          дхл или дойче пост просто такие размеры не принимают
          у томаса или енса спрошу, но мне пока на форум не войти, надо ежегодное бабло заплатить, а я пока не могу.....
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            А картонка территориально где?
            в штуттгарте

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              мне пока на форум не войти, надо ежегодное бабло заплатить, а я пока не могу.....
              ага! вот он проклятый офишл ИМ фанклуб в действии. Заплати да заплати...

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              в штуттгарте
              Далековато, блин. Не все так далеко заезжают по делам. Мне тоже кое-что нужно было в предместье Штуттгарта, знакомые ехали до Берлина и окресностей... Штуттгарт далековато, чтобы гнать ради 10 ойро. А ты сам где щас? В Питере или там? Обраток, я уверен, хватает. Если прямо там, то можно легко договориться с водилами, чтобы провезли. Если ты дома, то сложней, но все равно можно. Никаких почтовых служб, только транспортники. Твой груз не габаритный и не требует документов - за небольшие деньги по соседству могут подхватить.
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да. И кстати интересно - куда еще этим уродам (ну вы поняли) деньги?!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Везти такой легкии груз курьерской компанией дело неблагодарное-цену заломят будь здоров.Если самолетом домой полетишь,упакуй его нормально да повези в багажном отделении.
                  У меня есть компаньоны в Германии по перевозкам грузов,но они в Гамбурге.Да и опять же цена на такую бандуру будет немаленькая если даже я их попрошу сделать цену поменьше.Миша если желаешь дам их координаты.Созвонишься переговоришь,может они посоветуют чего или кого в Штутгарте.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я , скорее всего, найду на форумах кого-нить , кто едет на машине. Просто сейчас немного не до этого. В питер притащить не такая уж проблема, как выясняется

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Да. И кстати интересно - куда еще этим уродам (ну вы поняли) деньги?!
                      это деньги не им, скорее всего, на эти деньги кормится вся эта братва, которая тащит фан клуб, выпускает журналы итд итп.

Комментарий

• Миха можно ее еще как бумеранг запустить.При попутном ветре до Питера долетит.))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          . Если прямо там, то можно легко договориться с водилами, чтобы провезли. .
                          прямо там

Комментарий

• Сообщение от Free Man Посмотреть сообщение
                            Вот жемчужина моей скромной коллекции:

Голограммный слипкейс - главная фишка издания.
                            Эт канешна не музейный экспонат, но все равно красивенько
                            RIR ИМХО один из самых "атмосферных" концертников, слушается и смотрится Аху*тельно
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X