А картонка территориально где?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Но Гермес традиционно дороже вроде, чем тот же DHL по Германии. Спроси у Томаса или Йенса, может они что подскажут?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев том то и проблема, что тот в трубочку свернул и отправил обычной почтой куда хошь. А этого монстра обычная почта не возьмет, а всякими другими доставочными конторами будет очень дорого, например, я посмотрел, отправка этой херни по германии Гермесом- около 30ти евро. По европе - около 40.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
наоборот, мне кажется, что гермес дешевле)Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеНо Гермес традиционно дороже вроде, чем тот же DHL по Германии. Спроси у Томаса или Йенса, может они что подскажут?
дхл или дойче пост просто такие размеры не принимают
у томаса или енса спрошу, но мне пока на форум не войти, надо ежегодное бабло заплатить, а я пока не могу.....Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
в штуттгартеСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеА картонка территориально где?Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
ага! вот он проклятый офишл ИМ фанклуб в действии. Заплати да заплати...Сообщение от Mike Посмотреть сообщениемне пока на форум не войти, надо ежегодное бабло заплатить, а я пока не могу.....
Далековато, блин. Не все так далеко заезжают по делам. Мне тоже кое-что нужно было в предместье Штуттгарта, знакомые ехали до Берлина и окресностей... Штуттгарт далековато, чтобы гнать ради 10 ойро. А ты сам где щас? В Питере или там? Обраток, я уверен, хватает. Если прямо там, то можно легко договориться с водилами, чтобы провезли. Если ты дома, то сложней, но все равно можно. Никаких почтовых служб, только транспортники. Твой груз не габаритный и не требует документов - за небольшие деньги по соседству могут подхватить.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениев штуттгартеS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Везти такой легкии груз курьерской компанией дело неблагодарное-цену заломят будь здоров.Если самолетом домой полетишь,упакуй его нормально да повези в багажном отделении.
У меня есть компаньоны в Германии по перевозкам грузов,но они в Гамбурге.Да и опять же цена на такую бандуру будет немаленькая если даже я их попрошу сделать цену поменьше.Миша если желаешь дам их координаты.Созвонишься переговоришь,может они посоветуют чего или кого в Штутгарте.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
я , скорее всего, найду на форумах кого-нить , кто едет на машине. Просто сейчас немного не до этого. В питер притащить не такая уж проблема, как выясняетсяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
это деньги не им, скорее всего, на эти деньги кормится вся эта братва, которая тащит фан клуб, выпускает журналы итд итп.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа. И кстати интересно - куда еще этим уродам (ну вы поняли) деньги?!Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
прямо тамСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение. Если прямо там, то можно легко договориться с водилами, чтобы провезли. .Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
RIR ИМХО один из самых "атмосферных" концертников, слушается и смотрится Аху*тельноСообщение от Free Man Посмотреть сообщениеВот жемчужина моей скромной коллекции:
Голограммный слипкейс - главная фишка издания.
Эт канешна не музейный экспонат, но все равно красивенько
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий

Комментарий