Сообщение от iron priest
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Не шути так. Парень с 86 года в инвалидном кресле, его сбила машина. Фан из Норвегии.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
ни-ка-к.Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениеникакой рюкзак не заменит полёта с мейденами. хоть и оффтоп, но расскажите - как можно попасть на Ed Force 1, не продавая при этом душу?
Комментарий
-
Возможно товарищ путает с Брюс Эйр.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениени-ка-к.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Мегасторовский рюкзак оказался на удивление качественно сделан
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Это не винил. Англицкий CD сделан под 7". Омерикосский - как обычный. На англицком битрейт на уровне 192 (если не меньше). На Омериканском, как ни странно - высокий.Сообщение от Docuch Посмотреть сообщениепромка крутая. вот опять же интересно. на цд-промках эльдорадо трек был по качеству как мр3шка выложенная на сайте (это где-то на форуме обсуждалось, лень искать). а с какого исходника запилен винил? тоже мрз?
[/IMG]
Комментарий
-
верно, путаю. не знал что это разные вещиСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеВозможно товарищ путает с Брюс Эйр.
Комментарий
-
че то я не догоняю...... на этих промках мп3 или cd-audio? если мп3, тада нахер ваще их было делать???Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНа англицком битрейт на уровне 192 (если не меньше). На Омериканском, как ни странно - высокий.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
я понимаю, но кому пришло в голову его измерять? давайте все сидюки измерим! боюсь, многие будут разочарованыСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениесд аудио, но там же тоже битрейт измеряецца )Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Mike, так аудиофилы именно что меряют все сидюки. Смотрят не обрезаны ли частоты, ибо сжатие с потерями видно как раз по ним. И случаев когда аудиотрэки на CD сделаны из сжатого с потерями материала не так-то много. И не у таких групп, как IM. Но вот эта английская промка ElDorado сделана именно что из сжатого с потерями исходника. Из чего-то подобного mp3 c 192 kbps. И это вполне понятно, это же промка! Она делается-то не для аудиофилов, а для радиостанций, журналистов, кого там ещё, чисто для ознакомления с материалом. Спасибо ещё что она не с войсоверами и песня не обрезана - таких промок полно (у других групп).
Комментарий
-
а раньше они такую лажу делали, или это впервые? я просто никогда не задавался этим вопросомСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНо вот эта английская промка ElDorado сделана именно что из сжатого с потерями исходника. Из чего-то подобного mp3 c 192 kbps.
ага, мне обе нравяццоСообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеОдним словом, на настоящее время, единственное что есть ценного в этом промо - облога
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
в таком случае всё это стоит вполне земных денегСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеВозможно товарищ путает с Брюс Эйр.
ПЫС меня вот товарищ ,что по ВИП-чартерам у нас работает обещал пропуском в Домодедово на поле в феврале обеспечить.Хочу фотосессию на фоне ЭФ1
Комментарий

Комментарий