Сообщение от Майор
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Макс, а откуда инфа, что в Домодедово?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
-
Ну такие вещи у нас принимают Домодедово и Внуково. Шерема -в основном - регулярка. В Домодедово обслуживание борта и рейса в целом дещевле ,чем во Внучке + Внуково - правительственный хаб (т.е. Вове в любой момент вздумается куда - всё, на 2 часа про Внуково можно забыть, не важно - Айрон Мейдэн это или наместник бога на земле)). Поэтому стараются все бизнес-джэты в Домодедово делать. В последний раз было именно Домодедово же. И опять же - за пару дней до прилета пробить - куда сядет рейс 666 - вполне вероятно.Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеМакс, а откуда инфа, что в Домодедово?
Комментарий
-
Если пробьет, напиши пожалуйста.У меня просто профессиональный интерес.)))Сообщение от Майор Посмотреть сообщениев таком случае всё это стоит вполне земных денег
ПЫС меня вот товарищ ,что по ВИП-чартерам у нас работает обещал пропуском в Домодедово на поле в феврале обеспечить.Хочу фотосессию на фоне ЭФ1
В Краснодаре сделать пропуск на поле это нереально,ну если только у человека для которого пропуск делают связи либо в САБ либо в верхушке власти.Неужели в ДМД спокойно можно сделать пропуск на поле?))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Ну если сделают,расскажешь.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеможно...если ты-встречающий рейса,который ты делал ну или еще как-то...там же все друг друга знают)) я в подробности не вдавался. Сказал,что мне надо и всё)))
Я когда-то был на курсах в ДМД так тамошние САБовцы бахвалились какая у них система пропусков крутая.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Последние месяца три ужесточили все.Новый директор САБ пришел начал порядки наводить.С пивом на регистрацию еще можно а на поле не пустят,с героином ваще проблема.))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа в краснодарском аэропорту, по-моему вообще все реально;. не только на поле выйти. Что пиво пить на стойке регистрации когда она идет, что бабла провезти дохрена, что кг. героина....Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Почему именно 757? Вполне вероятно, что скажем A380, или хотя бы A320... Группа развивается.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеТо,что 757 они опять раскрасят -я тоже не сомневаюсь...
Комментарий

Комментарий