Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    в таком случае всё это стоит вполне земных денег
    ПЫС меня вот товарищ ,что по ВИП-чартерам у нас работает обещал пропуском в Домодедово на поле в феврале обеспечить.Хочу фотосессию на фоне ЭФ1
    Макс, а откуда инфа, что в Домодедово?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Дис Брюкинсон, у меня точно такая же клава, даже такая же грязная. Это удивительно. Ей уже лет восемь.

Комментарий

• Да у меня на столе по жизни - бардак
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• На той фотке усё в точности как у меня на столе. В смысле рабочего беспорядка. А клава другая, и никаких промок и в помине нет
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
            Макс, а откуда инфа, что в Домодедово?
            Ну такие вещи у нас принимают Домодедово и Внуково. Шерема -в основном - регулярка. В Домодедово обслуживание борта и рейса в целом дещевле ,чем во Внучке + Внуково - правительственный хаб (т.е. Вове в любой момент вздумается куда - всё, на 2 часа про Внуково можно забыть, не важно - Айрон Мейдэн это или наместник бога на земле)). Поэтому стараются все бизнес-джэты в Домодедово делать. В последний раз было именно Домодедово же. И опять же - за пару дней до прилета пробить - куда сядет рейс 666 - вполне вероятно.

Комментарий

в таком случае всё это стоит вполне земных денег
              ПЫС меня вот товарищ ,что по ВИП-чартерам у нас работает обещал пропуском в Домодедово на поле в феврале обеспечить.Хочу фотосессию на фоне ЭФ1
              Если пробьет, напиши пожалуйста.У меня просто профессиональный интерес.)))
              В Краснодаре сделать пропуск на поле это нереально,ну если только у человека для которого пропуск делают связи либо в САБ либо в верхушке власти.Неужели в ДМД спокойно можно сделать пропуск на поле?))
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• можно...если ты-встречающий рейса,который ты делал ну или еще как-то...там же все друг друга знают)) я в подробности не вдавался. Сказал,что мне надо и всё)))

Комментарий

можно...если ты-встречающий рейса,который ты делал ну или еще как-то...там же все друг друга знают)) я в подробности не вдавался. Сказал,что мне надо и всё)))
                  Ну если сделают,расскажешь.
                  Я когда-то был на курсах в ДМД так тамошние САБовцы бахвалились какая у них система пропусков крутая.)))

Комментарий

• Да в краснодарском аэропорту, по-моему вообще все реально;. не только на поле выйти. Что пиво пить на стойке регистрации когда она идет, что бабла провезти дохрена, что кг. героина....
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• У меня зять работает на таможне в домодедово, могу попросить разузнать относительно борта ЭФ1.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Да в краснодарском аэропорту, по-моему вообще все реально;. не только на поле выйти. Что пиво пить на стойке регистрации когда она идет, что бабла провезти дохрена, что кг. героина....
                        Последние месяца три ужесточили все.Новый директор САБ пришел начал порядки наводить.С пивом на регистрацию еще можно а на поле не пустят,с героином ваще проблема.))

Комментарий

• а почему все так уверены, что это будет не обычный борт, а именно ЭФ1?
                          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                          Ведь вся история страны - история болезни.
                          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• а разве обычный свой бизнес-джэт на 10 человек они называют Ed Force 1? То,что 757 они опять раскрасят -я тоже не сомневаюсь - это отличная халявная (почти) летающая реклама тура.

Комментарий

То,что 757 они опять раскрасят -я тоже не сомневаюсь...
                              Почему именно 757? Вполне вероятно, что скажем A380, или хотя бы A320... Группа развивается.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• 320 - не перелетит океан, 380 - невыгодно.

Комментарий

Обработка...
                                X