Не знаю, не думаю что на 757 облететь планету и дать 30-50 концертов это принесло им большую финансовую выгоду.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
То что они воспользуются услугами Astraeus тут и сомнении нет.А у этой авиакомпании судя по сайту три вида ВС- Airbus A320, Boeing 737-500, Boeing 757-200.
Эйрбас 320 и Боинг 737 отпадают сразу-это небольшие борта с небольшой загрузкой рассчитанные для дальних перелетов.
Боинг 757 намного вместительней и мощней.
Скорей всего действительно будет большой Бобик-757.))Последний раз редактировалось dreadful; 23-12-2010, 16:57.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Род не такой дурак. Если бы это было не выгодно - никто бы им борт не подписал на тур. Более того -смотря на количество концертов в этом туре мне совершенно очевидно,что ставки на отчисления от продаже музыки нет, только на чёс.Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеНе знаю, не думаю что на 757 облететь планету и дать 30-50 концертов это принесло им большую финансовую выгоду.
Комментарий
-
Ну... То что Род не мальчик в своём деле это уж наверняка.
Он, как любой крупный бизнесмен планирует выгоду на много лет вперёд. Поэтому я считаю в том туре мэйден он всё же максимально вкладывал в популяризацию а не в сиюминутную выгоду. Есть же планировка. В основном ориентировано на молодёжь - аэрография, шестёрки эти, масштабность, максимальное привлечение камер, фотографов, журналистов к этому перелёту... Для меня максимальный всплеск именно душевной что называется концертной деятельности группы это 2000-2002.
Комментарий
-
вот , значит, кто его забрал))))Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А в Ростове я не раз видел как на лётном поле какие-то чуваки в футбол гоняют.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеДа в краснодарском аэропорту, по-моему вообще все реально;. не только на поле выйти. Что пиво пить на стойке регистрации когда она идет, что бабла провезти дохрена, что кг. героина....Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
хэндмэйдСообщение от Brucefan Посмотреть сообщениеIron Maiden-Ed In Paris
Iron Maiden-Athens
можно поподробнее об этих ДВД?
Комментарий
-
бутлегиСообщение от Brucefan Посмотреть сообщениеIron Maiden-Ed In Paris
Iron Maiden-Athens
можно поподробнее об этих ДВД?
Комментарий
-
Стул.Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеcaamlco крутая вещица! что это?
Всегда ваш, Капитан Очевидность
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеcaamlco крутая вещица! что это?Электрический стулСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеСтул.
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий