Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
    Товарищ погорячился, миспресс чистый недавно и тот дешевле в н-цать раз ушел.
    Что такое миспресс?
    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Dr это драмс, а не доктор ))
      А я уж решил, что он докторскую степень получил...

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
        Что такое миспресс?
        В данном случае - ЦД без картинки на морде, просто поверхность ЦД как она есть. А вообще - диск с какой-то ошибкой, "не как все".
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          В данном случае - ЦД без картинки на морде, просто поверхность ЦД как она есть. А вообще - диск с какой-то ошибкой, "не как все".
          Бракованный что-ли? Это круто считается?
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Бракованный что-ли? Это круто считается?
            Не сколько круто, сколько редко. Любой раритет у коллекционеров это ценность.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Конечно круто!Мне сразу вспоминается тот виниловый сингл Wrathchild который когда-то здесь постили с Ебея.Он был коричневого цвета,на заводе плохо матрицу вычистили и три или четыре таких диска получились.Цена на него тоже помнится заоблачная была.
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Конечно круто!Мне сразу вспоминается тот виниловый сингл Wrathchild который когда-то здесь постили с Ебея.Он был коричневого цвета,на заводе плохо матрицу вычистили и три или четыре таких диска получились.Цена на него тоже помнится заоблачная была.
                говорят, их около 10 штук, точно, естественно, никто не знает. А цены на него просто нет, т.к. никто не предлагает. Wrathchild на второй стороне, а ваще это Twilight Zone
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  говорят, их около 10 штук, точно, естественно, никто не знает. А цены на него просто нет, т.к. никто не предлагает. Wrathchild на второй стороне, а ваще это Twilight Zone
                  Так ты же как раз и постил его на форуме.)))
                  Не купил его тогда?

Комментарий

• не
                    откуда бабла стока ((( это все-таки миспресс, некий отдельный класс объектов коллекционирования, а я миспрессы не особо собираю. Это я такую пургу себе для самоуспокоения придумал, потому, что купить не могу )))))

Комментарий

• Ну такие раритеты да и еще с такими ценниками больше похожи не на объект для коллеционирования а на удачное вложение денег.Цена то на них по идее не падает а только со временем возрастает.

Комментарий

• само собой
                        то, что я 5 лет назад не мог купить на ебее за 100-150 евро, сейчас стоит 400. За то, за что 10 лет назад отдал 300 евро, предлагают 4000 фунтов. А те, что стоили, десятку, так, по прежнему, десятку и стоят

Комментарий

• Сегодня другу подарили винил Киллерс, он то ему не нужен, более того он и мне на хрен не нужен, но жаба всё таки давит.

Комментарий

• Ого у тебя жаба,душит в любом случае!)))

Комментарий

• Уже в третьей теме про эту жабу читаю...

Комментарий

• Просто по Краснодару носиццо Жаба-душитель. Пипа Суринамская такскать... ))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X