Сообщение от caamlco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
А я уж решил, что он докторскую степень получил...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеDr это драмс, а не доктор ))
Комментарий
-
В данном случае - ЦД без картинки на морде, просто поверхность ЦД как она есть. А вообще - диск с какой-то ошибкой, "не как все".Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧто такое миспресс?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Бракованный что-ли? Это круто считается?Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеВ данном случае - ЦД без картинки на морде, просто поверхность ЦД как она есть. А вообще - диск с какой-то ошибкой, "не как все".Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Не сколько круто, сколько редко. Любой раритет у коллекционеров это ценность.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеБракованный что-ли? Это круто считается?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Конечно круто!Мне сразу вспоминается тот виниловый сингл Wrathchild который когда-то здесь постили с Ебея.Он был коричневого цвета,на заводе плохо матрицу вычистили и три или четыре таких диска получились.Цена на него тоже помнится заоблачная была.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
говорят, их около 10 штук, точно, естественно, никто не знает. А цены на него просто нет, т.к. никто не предлагает. Wrathchild на второй стороне, а ваще это Twilight ZoneСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеКонечно круто!Мне сразу вспоминается тот виниловый сингл Wrathchild который когда-то здесь постили с Ебея.Он был коричневого цвета,на заводе плохо матрицу вычистили и три или четыре таких диска получились.Цена на него тоже помнится заоблачная была.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Так ты же как раз и постил его на форуме.)))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеговорят, их около 10 штук, точно, естественно, никто не знает. А цены на него просто нет, т.к. никто не предлагает. Wrathchild на второй стороне, а ваще это Twilight Zone
Не купил его тогда?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
не
откуда бабла стока ((( это все-таки миспресс, некий отдельный класс объектов коллекционирования, а я миспрессы не особо собираю. Это я такую пургу себе для самоуспокоения придумал, потому, что купить не могу )))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
само собой
то, что я 5 лет назад не мог купить на ебее за 100-150 евро, сейчас стоит 400. За то, за что 10 лет назад отдал 300 евро, предлагают 4000 фунтов. А те, что стоили, десятку, так, по прежнему, десятку и стоятВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий

Комментарий