Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня есть почти все пластинки, которые издавала Gala Records в России (не хватает только Live After Death)... А еще есть журнал Metal Rock французский 88 или 89-го года выпуска (не помню уже)... он выполнен в форме буклета, который разворачивается в здоровенный плакат... плакат уже висит у меня на стене... по-французски все равно не читаю... я его еще в году в 96-ом в комиссионке купил... мой самый первый рок-плакат и я им очень горжусь...

Комментарий

Live after death гала не издавала
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Не знаю... когда я видел рекламу этой серии пластинок в журнале Железный Марш (ну тинейджером я был тогда... лажу такую читал...) там было и про Live After Death написано... Я еще помню у друга видел его, но может он был и не Галовский... много лет прошло уже...

Комментарий

<Удалено>
          Последний раз редактировалось Den; 19-02-2008, 04:57.
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Диана - хватит... Отправляйся оттачивать свое остроумие в помойке...
            Последний раз редактировалось Den; 19-02-2008, 04:59.
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Подскажите цену на вот эти релизы,максимальную за которую можно купить
              CD - The Wicker Man-Japan-с оби
              СD-Somewhere In Time-Japan-без оби-диск сам 1986 года выпуска-первое издание
              CD-THE WICKER MAN - LIMITED EDITION
              CD-HOLY SMOKE-Japan-с оби-толстый кейс

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                <Удалено>
                А я вот тупо поглощаю метал в мр3(в основном heavy, speed, thrash, sleaze-glam) так как нравится слушать много и разнообразно.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

hohol

ИМХО не совсем корректный вопрос, поскольку зависит от удачи:

- где предлагают (на локальных ebay имхо дешевле);
                  - кто предлагает (есть продавцы, у которых все лоты уходят дороже, поскольку народ привык у них покупать и продавцы надежные;
                  - кто в данный момент пасет этот бид и насколько ему нужен этот диск.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

caamlco
                    я к тому,сколько максимум за каждый из дисков отдать можно?Я сам думаю прикупить что нибудь из этого,а в ценах не очень рублю

Комментарий

hohol

хз, я специально за японцами не слежу, честно говоря не помню максимумы на эти диски. Увижу - свистну.
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

CD - The Wicker Man-Japan-с оби- 800 рублей
                        СD-Somewhere In Time-Japan-без оби-диск сам 1986 года выпуска-первое издание- 500 рублей, а в реале нисколько бы не отдал )))
                        CD-THE WICKER MAN - LIMITED EDITION, это которы прозрачный? 600 рублей
                        CD-HOLY SMOKE-Japan-с оби-толстый кейс, не знаю )))
                        Это цены, за которые купил бы эти стаффы я, причём неважно с пересылкой или без, вот тупо сколько бы отдал для того чтобы получить эти издания.

Да, и вроде как СиТ первый пресс всё таки 1987 года издания, именно ЦД, приду домой зазыбрю.
                        Последний раз редактировалось StateOppression; 23-02-2008, 12:52.

Комментарий

удалил
                          Последний раз редактировалось caamlco; 27-02-2008, 19:05.

Комментарий

Во какой клевый флаг прикупил
                            Я вот вчера в одном месте в Минске видел продается флаг "powerslave". И купил бы - да не знаю, что я с ним буду делать...
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

удалил
                              Последний раз редактировалось caamlco; 27-02-2008, 19:05.

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Rattlesnake

брал к июньским концертам в 1933 году.
                                Фигасе... а кто выступал?..

Комментарий

Обработка...
                                X