Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Согласен, цена была чудо как хороша. Единственная возможная трудность - продавец - японец, а имхо уговоривать японца не ставить полную цену в customs declaration - пустая затея. Стал быть посылку надо растамаживать. Я в прошлом году так попал, два месяца потратил на улаживание ситуации.

Есть обходные маневры?
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• странно
      с японцами, как раз, таких проблем никогда не было
      лишь однажды, и то со штатником
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Tributes

Tributes

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Tributes
          Ого, сколько на мейден трибьютов...у меня только один, и тот на касете. А последнего нет?

Вообще коллекция по-хорошему восхищает.
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Трибуты 9 из 10 - гогно... Есть вопрос... Жду по почте какое-то 2-х дисковое издание Skunkworks... Почему-то стремаюсь получить левак... Можно у кого-гить удостовериться будет, что это оригинал?.. Если чо - обфоткаю со всех сторон... Уж очень мне этот альбом нравиццо...

Комментарий

• вся коллекция супер. "риспект и уважуха" (с)
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Спасибо.

Snegovik
                Последний (Керранговский) трибьют в четвертом ряду второй справа. Мне лично кроме Металлики вобщем ничего особо и не глянулось на этом релизе.

Комментарий

• Трибуты 9 из 10 - гогно... Есть вопрос... Жду по почте какое-то 2-х дисковое издание Skunkworks... Почему-то стремаюсь получить левак... Можно у кого-гить удостовериться будет, что это оригинал?.. Если чо - обфоткаю со всех сторон... Уж очень мне этот альбом нравиццо...
                  это оригинал
                  (ты где заказывал? если не у частника, а в магазине, то верятность продажи пиратского стремится к нулю)
                  у меня первые три альбома в таком виде. Очень хорошее издание. Среди бонусов на вторых дисках есть подлинные шедевры, не вошедшие в альбомы, а также отличные номера с живых концертов
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Двойные сольники Брюса это переиздание,кажется 2006 года.Там иногда второй диск даже интересней слушать чем первый.)))
                    Но вот например на Accident Of Birth на втором диске особо ничего ценного,только версия Man Of Sorrow на испанском.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                      Спасибо.

Snegovik
                      Последний (Керранговский) трибьют в четвертом ряду второй справа. Мне лично кроме Металлики вобщем ничего особо и не глянулось на этом релизе.
                      А, ясн. Мне тоже. У меня был трибьют то зе бист на касете. Очень там понравилась вариация Flight of Icarus Сонаты Арктики вроде. Помня об этом недавно на Горбушке купил последний альбом Арктики и жестко обломался. Полная посредственность.
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Следующая кучка плакатов
                        Ещё один с ДиАнно, перепечатка

86 год

90 год, фото с Вольфсбейном, 2 слева - юный Блейз

Всем привет от Ирины.
                        .................................................. ......................................
                        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                          90 год, фото с Вольфсбейном, 2 слева - юный Блейз
                          Ого, какой забавный ББ. Это ведь Хаммерсмит, ничего не путаю?

Комментарий

• Когда-то видел у друга фотоснимок с пластинки Killers... вроде ниче особого, а выглядит прикольно... привет из глубины времен... этакий somewhere back in time :)

Комментарий

• Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение
                              Ого, какой забавный ББ. Это ведь Хаммерсмит, ничего не путаю?
                              Kerrang, там же написано
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                                Kerrang, там же написано
                                Я про место съёмки. :) Hammersmith Odeon, вроде.
                                В том же прикиде, если не изменяет память, у стариков есть картинка, где они стоят вокруг Эдди всё в том же Одеоне.

Комментарий

Обработка...
                                X