Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Минидиск это не трёхдюймовый сидюк.
    Кстати - да, не обратил внимания на Степанову ашипку (на фото ЦД)

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• минидиск - совершенно другой формат и обычными cd плеерами не воспроизводится
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• не знал, не знал
        ну про трехдюймовый сидюк ясно - тот же сидюк, только маленький
        а чё такое тогда минидиск?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• а чё такое тогда минидиск?
          Так вон же он на картинке, вот крупнее фотки

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• На дискету похож. Проигрывается специальными проигрывателями. Имхо, дурацкое изобретение. Как известно, особого распространения не получил.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• фигасе... я мелкие картинки смотрю - думаю, это просто коробка
              да, чё только люди не придумают, чтобы денех поболее получить
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Минидиск-это нечто среднее между CD и магнитной дискетой.Маленькии CD диск заключенный в корпус наподобие дискетного.Кажись их Сони в середине 90-х запустило в оборот,я кстати чуть проигрыватель такой не купил,спасибо дефлоту!)))
                Где-то парочка таких штук дома валяется,с радийных времен осталась.
                Кстати изобретение-то хорошее,только вот CD-RW и DVD-RW их в конце концов вытеснили.Тем хорошее что отдельные треки на уже записанном диске можно было стирать, а оставшиеся смещать на место стертого.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Этот формат очень круто попёр в Японии и больше нигде. МП3 сделало своё дело, мини- диск основывался также на сжатии данных, а если есть грубо говоря зажигалка, к которой можно подсоединить наушники и слушать в таком же качестве музыку, причём в сотни раз больше по объёму и без замены носителя... Короче мини- диск быстро оказался не у дел. Ну и стремительное удешевление возможности записи на ЦД, как сказал здесь дреадфул, тоже оказало неслабое влияние.

Комментарий

• я смотрю, Япония вообще страна всяких диковинных форматов, которые в ряде других стран даже появиться толком не успели:-)
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я там к сожалению не был пока.Но вот друг мой гостил в Токио.Рассказывал ощущение такое как будто попал на другую планету,как в плане бытового прогресса,так и в плане самих людей.)))

Комментарий

• Большинство аудиобутлегов пишутся на минидисковые рекордеры. Качество получается очень хорошим. Они и по сей день выпускаются как раз для бутлеггеров, но очень мало. Я сам до сих пор думаю такой купить.

Комментарий

• А вот кстати на концертах когда используют фанеру клавишей или бэк-вокала,говорят что с минидиска она идет.Это этот минидиск имеют ввиду или что-то другое?

Комментарий

• Разбавим сухую беседу веселыми картинками

Комментарий

• Разрядим обстановку. Вторая и последняя пряжка

Комментарий

• А пряжечка для ремня-то хорошая.Такую бы я и себе приобрел.
                                ebay рулит! встречаются и более классные экземпляры, только денег бОльших стОят

Комментарий

Обработка...
                                X