Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
    Вопрос: что тогда лежит в Союз, ПЛ, Медиа Маркт? Мейден лежит практически весь, начиная с Killers. Единственно что не попадалось, так это X Factor.
    Ну так это ж переиздания всё лежит. А разговор про первый прес.

Комментарий

• Stepan, покажи мне магазин (хоть наш, хоть буржуйский), где лежит нераскупленное ЦД старее BNW. Нетути.
      Я, конечно, где-то полгода не ходил по магазинам за мэйденами, но до того видел этот первый пресс БНВ везде - и на горбе, и в ПЛ - в изобилии.
      О чем ты говоришь - серия 1998 года не раскуплена в общем толком. Про более поздние я и не говорю.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Ну вобщем да. Но ведь ни кто не будет издавать первый прес в таком кол-ве, что бы тиража лет на 20 хватило. Через какое то время переиздают, добавляют что нибудь в духе времени. Как на Мейдене РС секция. Мне кажется что это больше расчитано на привлечение нового слушателя, чем на покупку для коллекции. Кстати надо будет на досуге сравнить два ЦД LAD а, "original sound recording 1985" и "digital remastered 1998" Чем они в плане звука отличаются

Комментарий

• Тебе же медвдь на ухо наступил. Как сравнивать то будешь?
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
            Кстати надо будет на досуге сравнить два ЦД LAD а, "original sound recording 1985" и "digital remastered 1998" Чем они в плане звука отличаются
            Чего там проверять, сильно отличаются. Даже переиздание 1995 года ( то, что с бонус-дисками) было ещё без ремастеринга. Оно аналогично по звуку оригинальым CD. А вот над переизданием 1998 года уже поиздевались. Всё, что выходило начиная с 1995 года уже не ремастировалось, а выходило в "новом стандарте" звука. Я сам про всё это недавно узнал вот из этой темы.
            http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=868200

Комментарий

• Вопрос: что тогда лежит в Союз, ПЛ, Медиа Маркт? Мейден лежит практически весь, начиная с Killers (ессно ремастеринг).
              Ты говоришь видимо о enhanced серии, изданной Гала; это лежит, верно.

Единственно что не попадалось, так это X Factor.
              Вот он-то похоже Галой и не переиздавался (поправьте меня, если ошибаюсь).

Я, конечно, где-то полгода не ходил по магазинам за мэйденами, но до того видел этот первый пресс БНВ везде - и на горбе, и в ПЛ - в изобилии.
              О чем ты говоришь - серия 1998 года не раскуплена в общем толком. Про более поздние я и не говорю.
              О чем я говорю? Я сказал - старее, чем BNW, т.е. более ранние. Под "серией 1998 года" что конкретно ты имеешь в виду? Опять же enhanced Галу судя по всему.
              Последний раз редактировалось caamlco; 03-12-2008, 08:34.
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Бутлеги ДВД

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• На оригинальных прессах ИМХо звук помягче,чем-то даже ближе к винилу.Переиздания enchanced громкие какие-то по звуку.)))
                  У нас кстати,народ накупил японских Мейденов и весь первый пресс EMI выкинул в коммиссионку,по 350 руб за диск.Я за раз полкаталога первого пресса и выкупил.)))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• В плане звука японские Мэйдены ничем практически не отличаются от первых прессов EMI, разве что небольшим изменением уровня.

Комментарий

• Надо будет купить хоть один японскии,послушать.

Комментарий

• подскажите есть ли концертник на двд 86 -87 года( или какого-нибудь там,я уж не знаю) в поддержку албома "где-то во времени?"
                        будь собой прочие роли уже заняты

Комментарий

• Сообщение от Аксинья Посмотреть сообщение
                          подскажите есть ли концертник на двд 86 -87 года( или какого-нибудь там,я уж не знаю) в поддержку албома "где-то во времени?"
                          Пиратки,деточка,только пиратки.

Комментарий

• Пиратки,деточка,только пиратки.
                            Артур, мяхше нужно, мяхше - бутлеги, не пиратки Это ж труд фанов, не прибыли ради!

подскажите есть ли концертник на двд 86 -87 года( или какого-нибудь там,я уж не знаю) в поддержку албома "где-то во времени?"
                            http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...postcount=1103

Самый лучший по качеству картинки вариант - гиг в Швеции на двух ДВД с несколькими песнями Васпов в начале.

Комментарий

• Я сам про всё это недавно узнал вот из этой темы.
                              http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=868200
                              Мда, как гриться, век живи, век учись. Спасибо за ссылку.

Комментарий

• Опять же enhanced Галу судя по всему.
                                какая такая Гала? я про EMI, с мультимедийным приложением, из башки Эдди. У меня некоторые альбомы в таком виде лежат. Советскую лицензию я не люблю.
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X