Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Комментарий

• Рисовала одна моя знакомая в 84 году.

Комментарий

• Знаменитый журнал Ровесник. Кстати прикольная заметка

Комментарий

• Ну на сегодня последняя. Хорош пока

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                      Конечно caamlco я точно не конкурент, но то что сохранилось у меня
                      Мюррей похож на дауна, Харрис - на ФрекенБок )))
                      И что это за хрень посередине в красной майке и с сиськами??
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот так вот их изобразили в немецком METAL HAMMER е. а в красной алкоголичке Брюс наш Дикинсон А ты думал хто?

Комментарий

• Да я понял всё. Просто страшней этой карткатуры на Мейден я ничего не видел!
                          Дикинсон - явный трансвестит с накачанными и бритыми (!) ляжками и воспаленным зобом.
                          У Мюррея, кстати то, что ниже пояся - явно женское, ну и поза соответствующая.
                          МакБрейн - какая-то мутация между Бельмондо и Жаном Рено. Причем из-под шорт у него торчат какие-то гетры.
                          Эдди просто пипец. Особенно радует бинт, который поддерживает хозяйство и крепящийся к плечу.
                          Ну а Смитх - явно какая-то старая дева-домохозяйка с изжеванным лицом истосковавшемся по миньету.
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Nik, поправь/перезалей картинки плз - ничего не видно (или только у меня ничего не видно?)

Попробуй может залить на www.photobucket.com, он не глючит.
                            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                              Знаменитый журнал Ровесник. Кстати прикольная заметка

Этот Ровесник я помню! И страничка такая у меня на стене висела.Потом они еще одно интервью с Диком напечатали 88 года.У меня оно не сохранилось.(((
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Ну а Смитх - явно какая-то старая дева-домохозяйка с изжеванным лицом истосковавшемся по миньету
                                .

Дис, вот это ты опрметчиво сказал! Если енто прочитает АКсюха, она тебя порвёт как тузик грелку!!!

Комментарий

Обработка...
                                X