Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=Snegovik;108225]мда...офигеть, не встать, нет слов. (это, в принципе ко всем постящим тут).А добавить истории про каждый, ну или серию в двух словах для не посвященных можно? Чем отличаются лимитированные издания?

QUOTE]
    Если ты про миники то отвечу новостью от 2002 года...

По заявлению выпускающей компании Sanctuary/Metal-Is, все CD будут представлять собой копию оригинальных виниловых изданий (vinyl-replica), то есть будут оформлены в точном соответствии с оригинальными пластинками. На 13 из 15 дисках будут дополнены бонус-треками и различными мультимедийными примочками вроде видео, эксклюзивных биографий и фотографий.

В коробку каждого диска будет вложена специальная наклейка с изображением Эдди, удостоверящая ценность покупки. Кроме того, в течение ограниченного периода времени фаны смогут обменять 6 таких наклеек на специальное издание The Sounhouse Tapesв виде CD.

Выход дисков запланирован на 26 марта 2002 года

Комментарий

• Если ты про миники то отвечу новостью от 2002 года...

По заявлению выпускающей компании Sanctuary/Metal-Is, все CD будут представлять собой копию оригинальных виниловых изданий (vinyl-replica), то есть будут оформлены в точном соответствии с оригинальными пластинками. На 13 из 15 дисках будут дополнены бонус-треками и различными мультимедийными примочками вроде видео, эксклюзивных биографий и фотографий.

В коробку каждого диска будет вложена специальная наклейка с изображением Эдди, удостоверящая ценность покупки. Кроме того, в течение ограниченного периода времени фаны смогут обменять 6 таких наклеек на специальное издание The Sounhouse Tapesв виде CD.

Выход дисков запланирован на 26 марта 2002 года
      именно про них, спсб за полный ответ, сразу ясно
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
        Ну вот ....пока все что сфотографировал....

Что скажете?
        Что скажем? Молодец, не поленился, сфоткал и выложил! Не то, что некоторые
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Что скажем? Молодец, не поленился, сфоткал и выложил! Не то, что некоторые
          Да нафиг их выкладывать то?
          Вот твой коллекшн и Майка, это другое дело, а если сейчас каждый будет свои диски выкладвать одни и те-же нафих это надо?
          Это "онанизм" называется, хотя вы сейчас снова начнете возмущаццо что я зациклен на этой теме!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я все понял.....
            Извините ради бога!

Комментарий

• Не слушайте никого, продолжайте выкладывать!

Комментарий

• да, мне, кстати, интересно было глянуть на такое собрание "вирусов"

другое дело, что если альбомы в одном экземпляре, причем экземпляр весьма распространённый, то его можно и не выкладывать, конечно
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я выложил альбомы в не совсем распространенном варианте и плюс в полном комплекте с Soundhouse Tapes//// что же в этом плохого?

Комментарий

• Абсолютно ничего плохого!Выкладывай еще,ознакомится и посмотреть всегда интересно.
                    Ты чего обижаешься?
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да я не обижаюсь...просто я и не собирался тягаться с Сашей и Майком и вообще не уверен что кто-то потягаеться. Но ведь вещи ,которые я выложил ,вроде не последние в квалификации и при этом в этой теме таких фото нет....значит я не дублирую ничего вроде...
                      И вообще мне тема коллекции представляется чем-то системным , что я и попытался изобразить.
                      Ну к примеру---Пускай теперь кто-нибудь тему CD-DVD синглов дополнит////////

Комментарий

• wavin, не обижайся и выкладывай, а те кто говорят здесь про онанизм пусть идут и занимаются им самым.

Комментарий

• Голем, я знаю, что это больная для тебя тема! ))
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Какая тема? Наличие онаниста на форуме? Не обольщайся, никому ты не нужен.

Комментарий

• Влад, все в порядке, это местный колорит такой, привыкнешь.

Спасибо, что поделился фотками

У меня есть тур-программа SBIT австралийская на обмен (постерграмма).
                              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                                И ко всем коллекционерам вопрос. Все достается через заморские аукционы?
                                В общем да, в абсолютном большинстве, потому что выбор большой. В гораздо меньшей степени - покупка или обмен у сотоварищей.

Комментарий

Обработка...
                                X