Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Насчет VHS,вот немного.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Мне больше всего нравится 12 Wasted Years
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Ну от видео я давно избавился, а от кассет что-то осталось....

Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я такую пачку видеокассет IM (штук 6) недавно выкинул в мусоропровод. Жалко было, а что делать - юзать я их вряд ли бы когда стал в жизни. А ненужный предмет сразу отправляется в помойку.

Комментарий

• Out of Silent Planet CDs

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Антон, ну ператки тут выкладывать, да ещё и эти, которыми в 90-е все рынки были завалены, это уж совсем моветон.
              ежели б ты родные ВХС собирал, было бы круче.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Кстати Майк! Как там насчет Out of Silent Planet CD, на покупку которого мы к тебе в очередь забивались?? )
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• А он думает мы уже забыли.:))))
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• хе... он ждёт, пока сингл станет редким и ценным :-)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Тогда Майку придется уничтожить весь тираж этого сингла и оставить свои экземпляры.)))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• ну почему... годы делают своё
                        то, что в 70-е - 80-е лежало в каждом ларьке за пару баксов, сегодня вызывает у многих обильное слюнопускание
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          Антон, ну ператки тут выкладывать, да ещё и эти, которыми в 90-е все рынки были завалены, это уж совсем моветон.
                          ежели б ты родные ВХС собирал, было бы круче.
                          Да,хотя это и убогие ператки,зато они так душу грели!! в свое время!!
                          Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Тур программы (so far)

Комментарий

• Это просто жесть!!!
                              Я очень увлекаюсь программами однако перед такой коллекцией только шляпу снять можно!!
                              А чем отличаются 3 проги World Piece tour и 2 Somewhere ?(левая крайняя как я понимаю японская)

Комментарий

• Сообщение от wavin Посмотреть сообщение
                                Это просто жесть!!!
                                Я очень увлекаюсь программами однако перед такой коллекцией только шляпу снять можно!!
                                А чем отличаются 3 проги World Piece tour и 2 Somewhere ?(левая крайняя как я понимаю японская)
                                Влад, спасибо за комплимент, но это чуть больше половины того, что существует в природе, всего тур программ больше 40.

Помимо японских и бразильских, тур программы бывают европейские, американские и австралийские. Отличаются размерами, датами и местами (как правило на первой странице) и слегка фотографиями.

Вот то, что ты спросил:

WORLD PIECE TOUR 1983 PART 1 - 2nd May - 12th Jun
                                WORLD PIECE TOUR 1983 PART 3 - 21st Jun - 21st Oct
                                WORLD PIECE TOUR 1983 PART 4 - 7th Nov - 17th Dec
                                WORLD SLAVERY TOUR 1984-85 PART 1 - 9th Aug - 21st Dec
                                WORLD SLAVERY TOUR 1984-85 PART 3 - 9th Aug - 16th May (JAPAN)
                                SOMEWHERE ON TOUR 1986-87 PART 1 - 10th Sep - 21st Dec
                                SOMEWHERE ON TOUR 1986-87 PART 1 - 10th Sep - 31st March
                                SOMEWHERE ON TOUR 1986-87 PART 4 - 10th Sep - 21st May (JAPAN)

Так что еще долог путь до Типперери

Комментарий

Обработка...
                                X