Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Какой-то странный спор.....Что кому нравиться тот то и собирает!
    Меня скажем кассеты вооще не прикалывают, а вот винил это СУПЕР!
    А ведь когда-то когда CD пошли все свои винилы продали (и я в том числе)
    наивно размышляя о том что это мусор и будет он стоить 3 копейки!!!

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      а почему? вслед за собиранием бумажек мог бы начать собирать и всё остальное:-)
      Что ты подразумеваешь под бумажками?
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Что ты подразумеваешь под бумажками?
        газетки, журналки, открытки, фотографии, плакаты, пресс-релизы, туровые программы и прочую макулатуру

вид коллекционирования, который я не пойму никогда
        когда-то в 80-е и 90-е я, помнится, рыскал в поисках фоток и плакатов любимых артисов, журналов про них и пр.

Сейчас в сети есть всё в сколь угодно хорошем качестве, про текстовую информацию я и не говорю - её просто океан.

А тут - какие-то металлистические журналы с очередной статьёй про очередной тур, и - такое бабло на него тратить.

Была группа, по которой недостаток информации, было бы понятно. Но про Мэйден писали и пишут все кому не лень по всему миру, фоткают по тыще раз за каждый концерт любители и профессионалы. Наверное, это и правда то, что ты сказал в самом начале темы - фетиш.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

газетки, журналки, открытки, фотографии, плакаты, пресс-релизы, туровые программы и прочую макулатуру

когда-то в 80-е и 90-е я, помнится, рыскал в поисках фоток и плакатов любимых артисов, журналов про них и пр.

Сейчас в сети есть всё в сколь угодно хорошем качестве, про текстовую информацию я и не говорю - её просто океан.

А тут - какие-то металлистические журналы с очередной статьёй про очередной тур, и - такое бабло на него тратить.

Была группа, по которой недостаток информации, было бы понятно. Но про Мэйден писали и пишут все кому не лень по всему миру, фоткают по тыще раз за каждый концерт любители и профессионалы. Наверное, это и правда то, что ты сказал в самом начале темы - фетиш.
          Сначала написАл я ответ, потом стер. Бесполезняк. На том и закруглимся.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• в принципе да - любое коллекционирование никакого рационального объяснения не имеет
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Live After Death Zimbabwe!!!

Майк, если у тебя нет зимбабвийского пресса, ты не реальный пацан!
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Eddie's Evil Brew

Комментарий

• пробовал это "варево"?
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• пробовал это "варево"?
                    Ты что! Они даже диски не распечатывают, а это так подавно
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Я бы в таких ситуациях две брал, одна пусть стоит, а вторую забухать.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Live After Death Zimbabwe!!!

Майк, если у тебя нет зимбабвийского пресса, ты не реальный пацан!
                        это не редкость
                        к тому же, печаталось в ЮАР
                        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                        Ведь вся история страны - история болезни.
                        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          И ты туда же. Это пакетики от пыли, а не оригинальная упаковка

Комментарий

• Сообщение от iron priest
                            Я бы в таких ситуациях две брал, одна пусть стоит, а вторую забухать
                            Мне эту-то везли в чемодане из Лондона, а ты говоришь две. Места много занимает. Тем более я вино не употребляю, я по-плебейски пиво и водку.

Комментарий

Я во второй половине 80-х и вначале 90-х собирал футбольные программки, справочники + все спортивные газеты Футбол-Хоккей, Советский Спорт и т.п. Тратил на это ВСЕ деньги, которые мне только попадали в руки. В конце концов всё это добро стало занимать нехило места. В какой-то момент я понял, что всего собрать невозможно, глубоко загрустил по этому поводу, распродал программки и справочники, а то, что никто не купил - выкинул в мусоропровод. А газеты - сжог. Заодно и на футбол ходить завязал. (15 лет спустя я снова стал ходить на футбол, но уже без фнатизма)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                И ты туда же. Это пакетики от пыли, а не оригинальная упаковка
                                эх, жаль в моих глазах вы были более фанатичные ребята.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X