Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Интерессно,в природе существует какой-нить каталог футболок Iron Maiden?за всю 30-ю историю Мэйден,этого добра прилично понабралось!
    Последний раз редактировалось антон; 24-04-2009, 19:10.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• А можно пару вопросов от неколлекционера совершенно?
      1. Есть некая градация оценки состояния товара: mint, near mint и т.д. С ходу-лету нашел ее расшифровку для винила. А есть ли таковая для CD и что собственно оценивается кроме самого диска? Буклет? Коробочка?
      2. Очевидно где то есть справочник всех релизов, Мэйден или скажем Дика. Может чтобы юным коллекционерам не рыть инет кинете ссылки? И как идентифицируется диск одного релиза от другого? По штрих коду или еще каким признакам?

P.S. А вообще можно будет на основании таких глупых вопросов и ответов на них, составить FAQ для начинающих коллекционеров мэйден
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Оценивается отдельно :

CD, Полиграфия , OBI

Классификация состояния производится согласно общепринятому стандарту:

S (sealed) В заводской упаковке

M (mint) Абсолютно новый

NM (near mint) В состоянии нового

EX (excellent) Имеются небольшие следы использования

VG (very good) Легкие царапины, не влияющие на воспроизведение

G (good) Сильные царапины, но играет без проблем

F (fair) В плохом состоянии, возможны проблемы при воспроизведении

+/- Чуть лучше или хуже соответственно

<<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• хм...
          сразу возникает вопрос - т.е. на состояние коробочек всем пофиг? и еще как оценить полиграфию или OBI по критериям
          Легкие царапины, не влияющие на воспроизведение
          или
          Сильные царапины, но играет без проблем

и что есть "сильные царапины"?
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• других данных не имею(

но на коробочки мало кто внимание обращает.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              А можно пару вопросов от неколлекционера совершенно?
              1. Есть некая градация оценки состояния товара: mint, near mint и т.д. С ходу-лету нашел ее расшифровку для винила. А есть ли таковая для CD и что собственно оценивается кроме самого диска? Буклет? Коробочка?
              2. Очевидно где то есть справочник всех релизов, Мэйден или скажем Дика. Может чтобы юным коллекционерам не рыть инет кинете ссылки? И как идентифицируется диск одного релиза от другого? По штрих коду или еще каким признакам?

P.S. А вообще можно будет на основании таких глупых вопросов и ответов на них, составить FAQ для начинающих коллекционеров мэйден
              У меня тоже есть парочка глупых вопросов в этом духе:
              1. Где кроме мэйденколлектора можно ознакомиться с изданиями
              2. Нет ли на европейском SiT'е 1998 опечатки?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• что за опечатка?

Комментарий

• Вот недавно здесь же, на форуме мне разъяснили, что такое ОБИ. Но у меня есть еще один албанский вопрос от неколлекционера: как вы определяете, что издание - фёрст пресс? Об этом же на коробке не пишется?? Как это проверить?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                    что за опечатка?
                    Ну не Alexander The Great, a Alehander The Great
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                      Вот недавно здесь же, на форуме мне разъяснили, что такое ОБИ. Но у меня есть еще один албанский вопрос от неколлекционера: как вы определяете, что издание - фёрст пресс? Об этом же на коробке не пишется?? Как это проверить?
                      У меня первый пресс один всего, но думаю что номером с торца, на всех компактах номер 12ци значный, а на первом прессе 7ми значный.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                        Вот недавно здесь же, на форуме мне разъяснили, что такое ОБИ. Но у меня есть еще один албанский вопрос от неколлекционера: как вы определяете, что издание - фёрст пресс? Об этом же на коробке не пишется?? Как это проверить?
                        лично я сравниваю каждую мелочь по коллектору ,
                        а по ободу диска иногда очень сложно отличить от пиратского если не видел оригинала.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                          У меня первый пресс один всего, но думаю что номером с торца, на всех компактах номер 12ци значный, а на первом прессе 7ми значный.
                          ложное утверждение. IMHO

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Ну не Alexander The Great, a Alehander The Great
                            А правда есть опечатка!!Действительно Alehander The great!!Я бы вообще и не заметил.)))

Первые преса я по коду сравниваю,иначе не поймешь.
                            Ну и опять же что считать под первым прессом? Самая первая партия напечатаных дисков или то что издавалось до переиздания,без ремастера и бонусов всяких?
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ну и опять же что считать под первым прессом? Самая первая партия напечатаных дисков или то что издавалось до переиздания,без ремастера и бонусов всяких?
                              Вот, кстати, интересный вопрос. Если второе, то различие понятно. А вот если первое, то какая разница первая это партия или десятая. Это ж не винил, где печатающая матрица влияет на качество.

Комментарий

• Вот по этому Японский фёрст пресс самый ценный . Все просто и понятно.

Комментарий

Обработка...
                                X