Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Стекло или пластик?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Стекло или пластик?
      Стекло.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Саша, а вот подобные вещи, это всё официальный стаф?
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Саша, а вот подобные вещи, это всё официальный стаф?
          Какие, Кирилл? Стаканы? Сложно сказать, для этого нужно иметь например т.н. merchandise sheets того времени, которые были в фанзинах, тур-программах и т.д. чтобы сравнить, именно эти стаканы как мне кажется официальные, но голову на отсечение я не дам.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
            Какие, Кирилл? Стаканы?
            Ну то что как правило относится к other: cтаканы, мозг (тот что с Pice Of Mind), кружки, статуэтки Эдди, записные книжки и пр. короче всякое барахло.
            Последний раз редактировалось iron priest; 20-05-2009, 22:22.
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              мозг (тот что с Pice Of Mind), кружки, статуэтки Эдди, записные книжки
              Вся эта байда официальная.

Комментарий

• вот наверно фаны кисс вешаются, там всего этого кала в десятки раз больше
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  вот наверно фаны кисс вешаются, там всего этого кала в десятки раз больше
                  Точно, есть у меня такой Киссоман знакомый. Немец, кстати

Комментарий

• а у меня совковый
                    1000 очков вперед любому немцу даст, да и не только немцу ))))
                    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                    Ведь вся история страны - история болезни.
                    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                      эти стаканы как мне кажется официальные, но голову на отсечение я не дам.
                      Официальные стаканы Iron Maiden - это уже перебор
                      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                        После официальных коробочек для детских завтраков, официальные стаканы - это нормально
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                          После официальных коробочек для детских завтраков, официальные стаканы - это нормально
                          Ты плохо шаришь в предмете, ланчбокс не детский, Брюс например такой юзает.
                          Последний раз редактировалось caamlco; 22-05-2009, 09:30.

Комментарий

• Следующим шагом будет выпуск пожарных касок с лого Мейденов, и вершина всего творчества-гробы!)))
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                              Одно время на пхоруме обсуждалась тема выпуска кондомов под маркой Мэйден. Не знаю, правда, официальные они были или нет.
                              Кстате, интересно вот: есть ли эти изделия №1 в коллекции у кого-нибудь? Хотя не думаю, что кто-либо признается, даже если и имеется у него сей "артефакт"...
                              Последний раз редактировалось Bassmonster; 22-05-2009, 10:06.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Или имелся, но был использован :)

Комментарий

Обработка...
                                X