Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Есть мнения?
    Да, есть. Майка фуфло.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      Да, есть. Майка фуфло.
      А по-моему нормальная, простая. Я себе хочу купить черную майку, что бы на ней маленькими буквами было написано Iron Maiden, без всяких лишних выкрутасов.
      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Купил себе в Киеве майку:
        "Дзякую тоби Боже
        Що я не москаль!" -
        доволен!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот только надеть ты её за пределами Киева не сможешь, если не хочешь быть побит.

Комментарий

Да, есть. Майка фуфло.
            Мне глубоко побоку твое мнение относительно болгарской майки. Я спрашивал по поводу идеи сделать майку очередную IMRWC.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Вот только надеть ты её за пределами Киева не сможешь, если не хочешь быть побит.
                А вот и нет. Я ее буду носить в любом уголке России, но только на раскопках ))))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• да
                  по поводу майки с такими замечательными цифрами - за неё тоже в некоторых уголках России можно будет огрести
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                    А вот и нет. Я ее буду носить в любом уголке России, но только на раскопках ))))
                    У них в Марьино миролюбивые и добродушные люди живут, не огребет :)
                    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

да
                      по поводу майки с такими замечательными цифрами - за неё тоже в некоторых уголках России можно будет огрести
                      Да не буду я ее носить, мне ее товарищ из Болгарии прислал, просто так прислал.

Может проведем опрос - не пора новую майку форума сделать?

Комментарий

• Дерека Риггса надо звать!думаю этот человек поможет с оформлением новой майки IMRWC)
                        Последний раз редактировалось антон; 20-06-2009, 17:12.
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• умная мысль. Главное, что весьма воплотимая в жизнь
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                            Да этот киприот совсем сбрендил. У него как нашу пиратку DOTR купили за 120 евро, он несколько лотов buy now выставил по ипанутым ценам.
                            так идиотизм ситуации и заключается в том, что его за эти деньги КУПИЛИ. Причем , купил не новичок, а человек с более чем 700-ми фидбэками...
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                              Может проведем опрос - не пора новую майку форума сделать?
                              Саша, процесс идет. Сейчас назначаем ответственных. Скоро объявим сбор желающих
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Саша, процесс идет. Сейчас назначаем ответственных. Скоро объявим сбор желающих
                                Ура! :) А где идет процесс (чтобы просветиться - что, как, и т.п.)?

Комментарий

Обработка...
                                X