Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• человек не в стакан весь вечер смотрел, в отличие от некоторых
    я тогда активно усугублял, помнится
    но все датчане, которых я видел тогда, не производили впечатления натовских солдат. Скорее, стареющих европейских туристов
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
      нада его было за нато пакарать прям там!
      хахаха! человек служит (служил?) в армии своей страны. ты сам-то для начала отслужи, а потом расскажешь ему при встрече, какие у тебя к нему вопросы....
      каратель!
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• его туда типа призвали, или сам пошёл мирных иракцев долбить?
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Мирные иракцы это наверное те, которые курдов хим-оружием травили. :)
          Какая разница - служил лысый в НАТО или нет?! Здесь главное что - что он фан Мейден. Всё.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мне кажется, в случае чего, лысый врукопашную расправился бы со всей нашей тогдашней пьяной компашкой. Независимо от того, убивал он иракцев, или всего лишь под Копенгагеном хлеборезом оттарабанил...
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• как я некоторых завёл этими в общем-то стёбными сообщениями
              прям радеют за бедного натовского солдата

херня это, армия есть армия, и приказы надо выполнять
              уж точно не такому солдату за неё нести ответственность

кстати, Андрюха возможно бы его одолел
              плюс там еще вполне трезвый Эдди ТХ сидел, тоже не самый миниатюрный паренек

оффтопег
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Если бы скопом и неожиданно накинулись (Майк и Ден сверху) замяли бы всех ностранцеф ))
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сперва надо было их водкой с пивом накачать а потом запинать.)))
                  Нормальные кстати они парни были,довольно общительные не шугливые.Баннер у них помнится интересный был.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• кстати, Андрюха возможно бы его одолел
                    наш тяжелее, это ему плюс. но солдат готовят немножко не так, как боксеров. так что неизвестно, кто бы победил

Эдди - шайба здоровая, но опять-таки, вопрос в том, кого и как тренировали..

мда, оффтоп конечно, но тема интересная - кто победит: атлетичный коллекционер из Дании или пьяные ИМРВЦ всей гурьбой? вопрос из разряда "кто сильнее: бобры или козлы?"
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Если бы скопом и неожиданно накинулись (Майк и Ден сверху) замяли бы всех ностранцеф ))
                      ...а из-за угла выходит Дис, который сильно опоздал, сзади лысому по башке пустой бутылкой - БАБАХ!!!
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• армия ещё не кузница терминаторов
                        после того, как тощий скинхед Токмаков, известный миру как Бус, в 90-е уработал в парке у Горбухи негра-морпеха из охраны посольства США, я вообще понял, что не всё знаю об этом мире :-))))

про Андрюху
                        я стоял в паре с человеком 95 килограмм (на 12 кг тяжелее примерно)
                        когда он попадал по голове, мне было реально неприятно - голова, как её ни защищай, сотрясается:-)))
                        а Андрюха 140 кг
                        поэтому если датчанин пропустил бы хоть раз (кем бы он ни был), на этом бы всё закончилось
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Везучий датчанин, домой целый и невредимый поехал.

З.Ы. Я по ходу на концерте рядом с Майком стоял.
                          Последний раз редактировалось iron priest; 28-06-2009, 01:24.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Везучий датчанин, домой целый и невредимый поехал.
                            и не говори!
                            ему надо было про НАТО нам рассказать!
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              З.Ы. Я по ходу на концерте рядом с Майком стоял.
                              Как ты догадался, что это он?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Как ты догадался, что это он?
                                Диса спалил.
                                Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Если бы скопом и неожиданно накинулись (Майк и Ден сверху) замяли бы всех ностранцеф ))
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X