Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• да
    вот она

Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      да
      вот она
      Спасибо!

Коллеги, может кто-нибудь помочь с приобретением сих двух творений Российских пиратов?
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Гляну на выходных.Может и найду.
        Вселое издание.С Монсегюром и Рейнмейкером в бонусах!Сколько смотрю на такие поделки столько они меня и умиляют.)))
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
          Вести с полей - Flight ДВД действительно выпустили на лицензии (Андрей был прав), но не в "книжном" варианте, а в обычной "полиэтиленовой" прозрачной коробке, на Горбушке 600 рублей (чтоб им всем).
          Точно, были в пластике но без русских субтитров это точно. Я поэтому и прошёл миио.

Комментарий

• http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT

одна из самых редких известных мне мэйденовских пластинок, не считая штучных экземпляров, разумеется

Комментарий

• А цена-то,цена у неее огого!!!(((

Комментарий

• Ребята, а объясните какой смысл пиратки коллекционировать???...Просто мне интересно...

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                  http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT

одна из самых редких известных мне мэйденовских пластинок, не считая штучных экземпляров, разумеется
                  Просвети плз - помимо воровства с фабрик у анкатов есть другие источники происхождения?

Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  Ребята, а объясните какой смысл пиратки коллекционировать???...Просто мне интересно...
                  Млин, набирал-набирал, все слетело.

Какая разница, что именно собирать? Главное - чтобы тебе нравилось, а там хоть огрызки билетов, на которых ты сам не был. Мне лично то, что я наверху просил, для обмена нужно.
                  Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                    Просвети плз - помимо воровства с фабрик у анкатов есть другие источники происхождения?
                    думаю, нет. Во всяком случае, не должно быть

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                      Ребята, а объясните какой смысл пиратки коллекционировать???...Просто мне интересно...
                      А какой смысл вообще коллекционировать??Ну кроме удовлетворения своего собственного желания обладать тем или иным диском.Причем когда ты найдешь и купишь один тут же появится другой и ты тоже его захочешь купить.
                      Вот Майк когда-то давно написал что это "бег за горизонтом".Всецело с ним согласен,так оно и есть.)))
                      Только вот без этого "бега" уже не можешь.Так что это своего рода еще и привычка и наркотик.))

Комментарий

• Коллекционирование лицензионных дисков мне вполне понятно и объяснимо...А вот собирательство пираток не совсем...Все-таки первые глаз радуют, а вот пиратки наврятли...Особеннно такие как в предыдущих постах...
                        Ну да ладно...Каждому своё...

Комментарий

• Mike а вот это чего такое?

http://cgi.ebay.com/IRON-MAIDEN-clea...d=p3286.c0.m14

Похоже шило какое-то........

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                            Коллекционирование лицензионных дисков мне вполне понятно и объяснимо...А вот собирательство пираток не совсем...Все-таки первые глаз радуют, а вот пиратки наврятли...Особеннно такие как в предыдущих постах...
                            Ну да ладно...Каждому своё...
                            Я предерживался того же мнения когда-то, теперь жалею, что много чего не покупал

Комментарий

• Покупка бутлегов одно, а вот покупка пиратских версий оф.релизов совсем другое...

Комментарий

• Ну в некоторых пиратских версиях тоже есть своя прелесть.Например то как выпустили в свое время "СиДи-Максимум" все альбомы и синглы Мейденов это полная укатайка.Куча ошибок,попутанные фотки.В общем купил я себе это все и не жалею.))
                                А наши пиратские Roadrunnerы и Warner Brosы где подделано все вплоть до логотипа компании на радиусе диска?А наши подделки под японские издания с ОБИ и наклейками на корбках.)))В принципе это дело и желание каждого, я некоторые такие экземпляры покупаю в коллекцию для прикола.Стоят они недорого,пусть лежат-жрать же не просят в конце концов.
                                Последний раз редактировалось dreadful; 25-08-2009, 15:04.

Комментарий

Обработка...
                                X