If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
И в связи с этим возник вопрос.
Во сколько встанет выпустить штук 50 такихже (и практически не отличимых) анкатов??? :D
на самом деле, в копейки
проблема лишь в том, что за 11 лет, кои я провел на ебее, я эту хрень видел лишь дважды. Попробуй выкинуть на продажу хоть пару-лажа всплывет мгновенно. Кроме того, матричные номера не очень просто подделать, хотя, конечно, возможно. И еще, есть естественное изменение цвета прозрачного винила (определенным образом желтеет с годами), что подделать уже сложнее.
Последний раз редактировалось Mike; 08-12-2009, 02:31.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
на самом деле, в копейки
проблема лишь в том, что за 11 лет, кои я провел на ебее, я эту хрень видел лишь дважды. Попробуй выкинуть на продажу хоть пару-лажа всплывет мгновенно.
По-моему, за такие деньги можно постараться запулить подделку один-единственный раз. И больше никогда на ебэе не появляться))
--
Несколько дней прошло, а на Трупер этот ставок больше нет. Никакой обещаной битвы. Или я куда-то не туда смотрю?
он белка в колесе
выбрая, кого коллекционировать, я не стал брать тех артистов, которых собирают слишком многие
во-первых, "не пытайтесь объять необъятное"
во-вторых, неинтересно собирать то, что у всех есть, всеми описано, задокументировано и пр. - пока доберешься до уникальной находки, выкинешь тысячи баксов на вещи, которые потом и с полки не возьмешь ни разу
интереснее там, где непаханное поле и где может быть виден его предел:-)
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
По-моему, за такие деньги можно постараться запулить подделку один-единственный раз. И больше никогда на ебэе не появляться))
--
Несколько дней прошло, а на Трупер этот ставок больше нет. Никакой обещаной битвы. Или я куда-то не туда смотрю?
битва будет на последних двух минутах
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий