Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Сцуки!
Пришла вот эта "новая" "документалка" от Chrome Dreams, так там внутри Legacy Of The Beast без изменений !!!!
Комментарий
-
Ну он вроде плакался о трффике.Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеСашу что ли имел ввиду? Тебе бы его "нищую" коллекцию))
Не, мне его коллекция не нужна, ни дай бог стока ненужного барахла!
Комментарий
-
А ты сам-то купил хоть один анкант?Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеПокупай анканты, а не всякую пираццкую шалупонь и будет тебе счастье
Или переиздай-ка Wordless на анканте !! ))))Последний раз редактировалось Andre; 14-01-2010, 17:39.
Комментарий
-
Да как ты смеешь спрашивать!!!Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеА ты сам-то купил хоть один анкат?
Андрюх, тебе для коллеции надо? Что ж ты раньше молчал! Задарю тебе афтографированный, с серийником №001.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеИли переиздай-ка Wordless на анканте !! ))))
Мы еще новый выпустим Limited IMRWC Edition Uncunt в подарочной упаковке с одной! перчаткой. Сам знаешь для чего
На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Вордлес на анканте в ограниченном тираже - отличная идея!
Через 20 лет можно будет состояние сделать. С автографами - ценник еще выше)) Если что, беру за №002))
Эх, если прижмет нужда на старости лет - толкну на ибэе)) По крайней мере, на трафик хватит, я надеюсь))S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Andre можешь скинуть Дилана в mp3 ? Помню как он нам расказывал про свой проект)Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУ меня зато есть альбом и промка Лорен Харрис и промо-сингл Дилана Смита ))))
любопытно
<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Альбом группы Infront 2005-го года.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеЧе за Вордлесс?
Записал.Сообщение от RattlesnakeС автографами - ценник еще выше)) Если что, беру за №002))
Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-01-2010, 20:24.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Потому что я с телефона тоже сюда захожу, тупень.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНу он вроде плакался о трффике.
Не, мне его коллекция не нужна, ни дай бог стока ненужного барахла!
Тебе никто и не предлагал ничего, барахло у тебя дома и в мечтах.
Физдишь ты дофига и не вкассу, как поносишь, а ну как покажи свой ebay'евский ник, и мы посмотрим, что ты там и сколько купил. Слабо, пиздобол?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
поэтому, давайте вернемся к теме:

Фьюжитив предел мечты....

Комментарий