Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
    Потому что я с телефона тоже сюда захожу, тупень.

Тебе никто и не предлагал ничего, барахло у тебя дома и в мечтах.

Физдишь ты дофига и не вкассу, как поносишь, а ну как покажи свой ebay'евский ник, и мы посмотрим, что ты там и сколько купил. Слабо, пиздобол?
    Зачем так волноваться то? Смотри Сашик, нервные клетки не восстанавливаются - всяческие побочные эффекты появляются - как то дрожание рук например. Смотри! Не сможешь вовремя кнопочку на ябее нажать, глядишь, очередной макулатурный журнальчег для твоей мусорки и уйдет...

Кто же виноват, что ты напрочь чувства йумора лишен и принимаешь все за чистую монету - так что кто тут "тупень" - всем понятно сразу!

И не тебе - крапивное семя тут распоряжаться, кто звездит, а кто нет. Чай не я один тут флужу последние три страницы - так что клади на телефон поболе денех!

А мой ник ябаевский я тебе не дам - глядишь ты еще и на мои Дис-ки онанировать станешь, окромя своих!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Товарищи форумчане, я не большой любитель коментить, но честно говоря читать уже несколько страниц всякий вздор надоело, тем более в топике "КОЛЛЕКЦИИ", из-за этого он превращается в "КАЛекции"

Комментарий

• надоело-не читай. Делов то )

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Зачем так волноваться то? Смотри Сашик, нервные клетки не восстанавливаются - всяческие побочные эффекты появляются - как то дрожание рук например. Смотри! Не сможешь вовремя кнопочку на ябее нажать, глядишь, очередной макулатурный журнальчег для твоей мусорки и уйдет...

Кто же виноват, что ты напрочь чувства йумора лишен и принимаешь все за чистую монету - так что кто тут "тупень" - всем понятно сразу!

И не тебе - крапивное семя тут распоряжаться, кто звездит, а кто нет. Чай не я один тут флужу последние три страницы - так что клади на телефон поболе денех!

А мой ник ябаевский я тебе не дам - глядишь ты еще и на мои Дис-ки онанировать станешь, окромя своих!
          Все ясно с тобой. Ты, Витек, только языком трепать мастер.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Он не Витек, он Вика.

Комментарий

• Пес с ним. Вернемся к теме.

Фан-клубовские штучки:

Открывашка-брелок (Влад, привет! )

Шарфичег

Авоська

Винцо пока застряло в Лондоне у товарища, надеюсь вызволить через две недели, если он его не выпьет к тому времени
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Саша, задари бирочку
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  Все ясно с тобой. Ты, Витек, только языком трепать мастер.
                  так ты еще и тормоз ))

Комментарий

• Тормоз у тебя в штанах )
                    Свали из темы, человек без Родины )
                    Последний раз редактировалось Andre; 15-01-2010, 22:42.

Комментарий

• Прист, такую бирочку могу подогнать при встрече )

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Саша, задари бирочку
                        Не вопрос :)

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                        Прист, такую бирочку могу подогнать при встрече )
                        Я Кире буду отправлять буты видимо скоро (гребаный Мак все еще шалит), могу вложить одну/две :)

Комментарий

• ОК, приложи мои 2 (разные) )

Комментарий

• Бля.. опять открывашка.. Не, Iron Maiden здесь ни при чем. Вы больные мозгом люди, без их участия
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• В том и фишка, что как только позволишь себе какой-нить наезд на их фетиши, все сразу всполошаццо ))
                              Вот оно забытие! masturbation ))

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Бля.. опять открывашка.. Не, Iron Maiden здесь ни при чем. Вы больные мозгом люди, без их участия
                                Выражения выбирай. Не с молодым в сушилке.

Комментарий

Обработка...
                                X