Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кто тут без шарфа страдал?

http://cgi.ebay.de/Iron-Maiden-Schal...item2c52a8518c
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Егор, я не пойму, тебя в эту тему за шкирняк тащат?
      Есть тысяча других.
      Эта называется "Коллекции", ептить.
      И что за "вы"? Всем нам предъявить чего имеешь?
      Ты водки пережрал что ли вчера вечером, родной?
      Последний раз редактировалось Andre; 16-01-2010, 11:10.

Комментарий

• Егор,Витя что-то вы тут действительно не по делу начинаете наезжать....
        Чего на человека-то напали?

Саша а как винцо на вкус?Хорошее или залипуха?
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Andre, caamlco, спасибо!
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Егор,Витя что-то вы тут действительно не по делу начинаете наезжать....
            Да насрать на обоих.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
            Артур, вино пока в Лондоне у товарища.

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Andre, caamlco, спасибо!
            Пока еще не за что.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Егор,Витя что-то вы тут действительно не по делу начинаете наезжать....
              Артурчик. Я ни разу (!) ни на кого в этой теме не наезжал. Егор - тем более!
              Вся проблема - в человеке с ущемленным самолюбием, напрочь не понимающем шуток, все моральные ценности которого заключаются в куче говна с логотипом IM.
              Ты посмотри на Майка - шутку про анкант он наверняка понял и никак не прореагировал. Здесь же, как только посмели пошутить про дибильный бокс с альбомами (который нашему шизофренику никак не купить) - полилось говно.
              Пока, слава богу, на пхоруме нет запрета шутить об убогих моральных ценностях.
              А это значит, что я и все желеющие, если захотят, будут подобное высмеивать.

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Да насрать на обоих.
              Сашуля, радуешься, что Мейденизатора на пхоруме нет?
              Напомнить за что и как он послал тебя в бан?
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Шизофреник у нас один )
                Завкафедрой окаменелого античного кала ))

Комментарий

• На форуме есть два очага, унылый футбол-прогноз и коллекции.
                  Футбол-прогноз, да еще и без ставок, - УГ.
                  Нормальному мужыку надо надеть форму и пойти побегать-поиграть или подраться-побороться.
                  Коллекции - последнее интересное место, к тому же речь идет про Мэйден.
                  Мне очень нравится заходить и читать, кто чего прикупил, тем более, что деньги платить не надо )
                  Не нравятся коллекции, нравится на вкус узнавать возраст ископаемого кала - велкам, есть другие форумы.

Комментарий

• 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1.
                    Последний раз редактировалось caamlco; 16-01-2010, 18:18.

Комментарий

• Диса только и заниматься на форуме унижением других . Раздажает это .

и так мало народу общается ....
                      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Вина было вроде как было как минимум три версии, кстати (пиво не в счет, третьей с права у меня нет, фото с фанки). Майк вроде говорил, что Аргентинское

Комментарий

• Видео Полета, отдельное спасибо Артуру и Браму

Комментарий

• caamlco, 2й в 1м ряду и 3й во 2м это что за издания?
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                              Кто тут без шарфа страдал?
                              http://cgi.ebay.de/Iron-Maiden-Schal...item2c52a8518c
                              Ну я страдал - холодно-то как было! Гран мерси за заботу, конечно, но немного не мое.
                              Я вообще атрибутику распространенного дизайна (картинко, надпись, короче а-ля черные футболки) не очень жалую. Вот футболку врмен A Matter, болотненькую с одним единственныйм белым crossed guns logo, без надписей - уважаю очень. Как прикупил в Финке во время последнего выезда - так до сих пор и таскаю с удовольствием. Нравится мне такой вот минимализм, изюминка в нем есть какая-то на мой взгляд.
                              Сообщение от Andre
                              Нормальному мужыку надо надеть форму и пойти побегать-поиграть или подраться-побороться.
                              Да уж, как говорится "кесарю-кесарево"
                              Сообщение от MS SHAHOV
                              и так мало народу общается ....
                              Вот когда раздел фото обновишь соответствующим контентом - народ сюда пачками повалит, а доселе так и будет "и так".
                              Последний раз редактировалось Bassmonster; 17-01-2010, 01:38.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                                Диса только и заниматься на форуме унижением других
                                Детская сэксуальная травма....
                                Отзащеканили сильные грузинские малчеги - вот песдит теперь всю жизнь....

Комментарий

Обработка...
                                X