А что за long box? Он внутри-то как выглядит? Два диска - или что там?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Саша,ты все знаешь.)Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеЭто португальский коллега, зовут Хорхе ака whieshark. Хороший парень.
А кто кстати,Мейденколлектор создал?Что за человек такой легендарный?Там просто действительно информации гора,понятно что уже не все им предоставлено,но все-таки все же начиналось с его коллекции.
В Кредитс и Контактс несколько фамилии стоит.А ху из ху и кто там массовик-затейник непонятно.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Кстати еще о пиратах!!!
Есть такой веселый диск
http://cgi.ebay.com/Iron-Maiden-Maid...item3359e681c5
Так вот его выпустили похоже пираты в небольшом количестве лет восемь назад!
Теперь эту пиратку еще раз распиратили(то бишь пираты на пиратов)
Оригинальный (если его можно так назвать) диск должен быть красным!
А нынче в продаже только серые))))
Я вот думаю запродать свой красный---интересно сколько стоит?))))
Комментарий
-
Да у него много чего есть, промки, кстати, у него далеко не все. А может не обновлял давно.Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеО как - прям таки "...рыбак рыбака", что называется. Не удивлюсь если ты скажешь дату его рождения и есть ли у него родственники в большом театре
.
Вообще, конечно, полнее и содержательней maidencollector'а я ресурсов не находил. Вне конкуренции. Но тут просто именно по промкам судя по всему человек морочится и вся информация централизована такскть.
У Мэйденколлектора на мой взгляд есть одно существенное преимущество - структурированность информации, хороший поиск. Ближайший конкурент - МэйденАвстрияЮнайтед, но мне лично там не очень нравится поиск и дизайн. Зато его обновляют и пытаются поддерживать в актуальном состоянии.
Почем?Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
Про Коллектор - ты сам и сказал, это были Claudio Dal Bello and Luca Dolcetto. Помогали им, очевидно, тучи друзей.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА кто кстати,Мейденколлектор создал?Что за человек такой легендарный?Там просто действительно информации гора,понятно что уже не все им предоставлено,но все-таки все же начиналось с его коллекции.
В Кредитс и Контактс несколько фамилии стоит.А ху из ху и кто там массовик-затейник непонятно.
http://www.myspace.com/claudiodalbello
Майк, ты вроде обоих знаешь?
Серый? Кинь ссылку плз.Сообщение от wavin Посмотреть сообщениеКстати еще о пиратах!!!
Есть такой веселый диск
http://cgi.ebay.com/Iron-Maiden-Maid...item3359e681c5
Так вот его выпустили похоже пираты в небольшом количестве лет восемь назад!
Теперь эту пиратку еще раз распиратили(то бишь пираты на пиратов)
Оригинальный (если его можно так назвать) диск должен быть красным!
А нынче в продаже только серые))))
Я вот думаю запродать свой красный---интересно сколько стоит?))))Последний раз редактировалось caamlco; 16-02-2010, 13:37.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
не, этих не знаю. Из подобных энтузиастов, приходилось общаться только с николой визинтини, одним из авторов iron maiden companion, но, поскольку я был весьма скептически настроен (проще говоря, книга-говно), нормального общения у нас не получилось. Он потом еще кое-что у меня покупал, но не более.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
А! Пардон, не увидел. Ща посмотрю.Сообщение от wavin Посмотреть сообщениеНу в моем же посте ссылка на ебей!
Там диск серого цвета!
А у меня он первого пресса--красный!
Понял.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениене, этих не знаю. Из подобных энтузиастов, приходилось общаться только с николой визинтини, одним из авторов iron maiden companion, но, поскольку я был весьма скептически настроен (проще говоря, книга-говно), нормального общения у нас не получилось. Он потом еще кое-что у меня покупал, но не более.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
На фан клубе развернулась гАррррячая
дискуссия, что считать первым японским прессом (ЦД).
Жаль, вместо того, чтобы договориться, что понимается под словом "пресс", акценты сдвигаются в сторону.
Майк, помоги плз, как ты это видишь - как ты наверное видел, я бы предложил считать за "пресс" ЦД/винил/ДВД, у которого один код матрицы. Если ЦД/винил/ДВД имеет один и тот же код, но при этом разное наполнение (ОБИ, вкладыш какой-нибудь типа наклейки, мерч-листа, текстов и т.д.) - видимо это разные версии одного и того же пресса.
Т.е. он был напечатан в одно и то же время на одной и той же фабрике, тогда это один и тот же пресс.
Коллеги, идеи и мысли приветствуются.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
про cd не скажу ничего, ибо не компетентен.
Касаемо винила, здесь все несложно. Первым прессом считается начальный тираж, пока он не начал отличаться от последующих. Т.е., если пластинка печатается без изменений 2 года, один хрен пресс первый. На практике я такого, пожалуй, не встречал. А вот если через 2 года появился вариант, чем то отличающийся, это уже второй. В рамках каждого пресса, пластинки различаются номерами матриц, более ранние, как правило, более дорогие. Однако, даже на самых ранних прессах нередко случается так, что, например, матрица одной стороны первая, а другой уже вторая, третья итд. Происходит это потому, что матрицы при печати изнашиваются неравномерно и матрица одной стороны может убиваться гораздо быстрее другой. Например, у меня где то дома валяется wish you were here, у которого на первой стороне матрица первая, а на второй четвертая)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Понятно, спасибо.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениепро cd не скажу ничего, ибо не компетентен.
Касаемо винила, здесь все несложно. Первым прессом считается начальный тираж, пока он не начал отличаться от последующих. Т.е., если пластинка печатается без изменений 2 года, один хрен пресс первый. На практике я такого, пожалуй, не встречал. А вот если через 2 года появился вариант, чем то отличающийся, это уже второй. В рамках каждого пресса, пластинки различаются номерами матриц, более ранние, как правило, более дорогие. Однако, даже на самых ранних прессах нередко случается так, что, например, матрица одной стороны первая, а другой уже вторая, третья итд. Происходит это потому, что матрицы при печати изнашиваются неравномерно и матрица одной стороны может убиваться гораздо быстрее другой. Например, у меня где то дома валяется wish you were here, у которого на первой стороне матрица первая, а на второй четвертая)
Т.е. ты даешь определение "первого" пресса, как диск определенного дизайна, наполнения, текста, без привязки к номеру матрицы, я правильно подытожил? Т.е. это СОВОКУПНОСТЬ признаков, а не отдельно взятый признак?Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
верноСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеПонятно, спасибо.
Т.е. ты даешь определение "первого" пресса, как диск определенного дизайна, наполнения, текста, без привязки к номеру матрицы, я правильно подытожил? Т.е. это СОВОКУПНОСТЬ признаков, а не отдельно взятый признак?
именно совокупность, потому , как, например, матрицы могут быть одни и те же, а конверт или пятак уже чуть другие. Например, заметили где-то опечатку и сделали по новой. А матрицы то при этом старые)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Спасибо. Майк, у тебя нет каких-нибудь документов с Тошибовскими номерами матриц и описанием их содержания/значения (форматом)?Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеверно
именно совокупность, потому , как, например, матрицы могут быть одни и те же, а конверт или пятак уже чуть другие. Например, заметили где-то опечатку и сделали по новой. А матрицы то при этом старые)Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
нет конечноСообщение от caamlco Посмотреть сообщениеСпасибо. Майк, у тебя нет каких-нибудь документов с Тошибовскими номерами матриц и описанием их содержания/значения (форматом)?
я думаю, это вещи для служебного пользования :)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Запросто... Попробуем зайти с другого конца, а именно понять наличие или отсутствие некоего смысла в номерах, собрав статистику.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениенет конечно
я думаю, это вещи для служебного пользования :)
Коллеги, запостите здесь свои номера матриц для ЦД 3200 йен и 3008 йен. Мы вчера с Сергеем обсудили 4 диска, плюс еще один товарищ дал инфу, с ходу получилось вот что:
Album / Y3200 / Y3008
Killers / нужно проверить / CP32-5107 1B1 или CP32-5107 1A5
TNOTB / CP32-5108 2A1 TO / CP32-5108 3A1 TO
LAD / CP32-5110 11 +++++ / CP32-5110 1A4 TO
SSOTSS / CP32-5610 1A1 TO / CP32-5610 1A2 TO или CP32-5610 1A1 TO
Какие коды на ваших дисках?
PS и POM на 3008 вроде не выходили, поэтому не обсуждаются (поправьте, если я ошибаюсь).
SIT забыл, его тоже нужно сверить.Последний раз редактировалось caamlco; 17-02-2010, 12:28.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
Комментарий