Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Классно )
    Обожаю, когда спецы обличают кого-то недобростовестного ))
    Этот пост бы перевести на английский и админам ебэя.
    Наказывать надо за такое.

Комментарий

• Хм, а с чего вы взяли, что это именно ТА гитара Дэйва? Продавец клянется, что с подписью прилагает гарантийное письмо от ДМ. Все-таки, настаиваете, что опять греческий фейк?)))
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        Хм, а с чего вы взяли, что это именно ТА гитара Дэйва? Продавец клянется, что с подписью прилагает гарантийное письмо от ДМ.
        а может этот тип и накатал гарантийное письмо?
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          а может этот тип и накатал гарантийное письмо?
          Дык нужно купить и проверить!
          Шахог - Ау-у!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Впрочем, да! Настоящему коллекционеру море по колено и горы по плечу) Кто купит - я буду считать его обладателем настоящей гитары от Дейва Мюррея
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Да Егор! И не говори!
              Но может быть не все коллекционируют гитары, а предпочитают покупать журналы и значки?! ))
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• там же написано:
                ""THIS FENDER STRATOCASTER GUITAR SERIAL L 20508 WAS OWNED AND USED BY ME IN HAWAI 1987 FOR DEMO TAPES."
                так что скорее всего на концертах не использовалась...поэтому гитара с трещиной/царапиной не та)

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Классно )
                  Обожаю, когда спецы обличают кого-то недобростовестного ))
                  Этот пост бы перевести на английский и админам ебэя.
                  Наказывать надо за такое.
                  Спасибо за доверие .
                  Возможно, конечно, что это действительно гитара, которой владел Дэйв и гарантийное письмо не фуфел, но в таком случае она подверглась определенным модификациям, в частности, что хуже всего, перекраске. Старое дерево тем и ценно, что влаги в нем по минимуму и оно, высохшее, звучит обалденно. А если это перекрас, то процесс естественной высушки древесины можно считать запущен заново.
                  В гитарах знаменитых владельцев ценен каждый скол, каждый штрих, каждая модификация, произведенная владельцем. Для сравнения - полюбуйтесь на кастомшоповскую модель баса Джако Пасториуса . У данного экземпляра цена как у хорошо сохранившегося инструмента знаменитого владельца, для сравнения - цена на винтажный страт в mint-овом виде примерно того же года выпуска раза в 1.5 меньше, а в побитом состоянии и с модификациями - все раза 4-5.
                  Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                  там же написано:
                  ""THIS FENDER STRATOCASTER GUITAR SERIAL L 20508 WAS OWNED AND USED BY ME IN HAWAI 1987 FOR DEMO TAPES."
                  так что скорее всего на концертах не использовалась...поэтому гитара с трещиной/царапиной не та)
                  А теперь читаем выше: IT COMES IN IT`S ORIGANAL TOUR CASE
                  То есть в кейсе, в котором эта гитара ездила в тур. То есть использовалась скорее всего на концертах.
                  Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-03-2010, 00:56.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Ну, могла она использоваться на концертах в то время. Теоретически - запросто. Понятно, что эта не та, что на представленных фото. И если бы я был готов отвалить за это 10000 паундсов, я бы занлся изучением вопроса)) Но я ж не серьезный коллекционер, а точнее, вообще не коллекционер. Тем не менее, подобные вещи для меня видятся более чем серьезным поводом для вкладывания в предмет обожания. Внимание - это все ИМХО (а то уже предвижу судорожные нажатия кнопки reply от некоторых особо впечатлительных завсегдатаев данного топика).
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Ну, могла она использоваться на концертах в то время. Теоретически - запросто. Понятно, что эта не та, что на представленных фото. И если бы я был готов отвалить за это 10000 паундсов, я бы занлся изучением вопроса)) Но я ж не серьезный коллекционер, а точнее, вообще не коллекционер. Тем не менее, подобные вещи для меня видятся более чем серьезным поводом для вкладывания в предмет обожания.
                      Вот в том то и дело, Егор, что заявленные вложения очень серьезные - это раз и два - очень завышенные для этого конкретно инструмента. Люди, которые коллекционируют инструменты очень придирчивы и зададутся кучей вопросов, я уверен. Некоторые из них, допустим, не покупают гитару, если не оригинальная фальшпанелька или колки поменяны. На рынке винтажных инструментов присутствуют две категории: музыканты, которые обычно менее требовательны к аутентичности каждого винтика, для них главное - это звук, ну и коллекционеры, для них зачастую все наоборот.
                      А по поводу использовалась/не использовалась...друзья, взгляните вот на фото обратной стороны грифа: гриф использовали (с этой декой или с другой) и еще как - если только какой-то умник специально не тер его наждачкой. Осталось 10 часов до конца аукциона, че-то никто не побидился даже...стало быть, отговорил я Шахова
                      Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-03-2010, 09:03.

Комментарий

• Да уж.После такого анализа данного инструмента его Шахов точно не купит.
                        Саша,браво!!))
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Саша не браво, а все испортил))
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Саша не браво, а все испортил))
                            Так это твой лот - звиняй, друг
                            Последний раз редактировалось Bassmonster; 25-03-2010, 15:22.

Комментарий

• Ну вот и Егор научился подделывать автограф Мюррея.)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Да я тебе по секрету скажу, Артур, я когда последний раз в Минск ездил - он мне пудрил моцкх, что, типа, гитару покупать хочет . Я ему еще возьми и расскажи, что Фендер именную мюрреевскую гитару выпускает...

Комментарий

Обработка...
                                X